Пионы III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
LILI68
- Прихозовец100+
Ура! Хоть чего-нибудь да увижу,но остальным цвести не дам,все оборву. Мне показалось,что Эрлибёрд не такой уж и ценный сорт(я могу и ошибаться), поэтому ему и можно дать поцвести чуть-чуть.
А на выставке не всегда увидишь сорт,который тебя интересует.
В том году я приехала в последний выставочный день,где пионы были уже не первой свежести. В этом году поеду опять на пионы среднего срока цветения,но уже в понедельник.
А на выставке не всегда увидишь сорт,который тебя интересует.
В том году я приехала в последний выставочный день,где пионы были уже не первой свежести. В этом году поеду опять на пионы среднего срока цветения,но уже в понедельник.
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
ulik писал(а):Никак не дождусь пока мой Бартзелла вылезет из земли. Сажала в конце апреля, был с почками. И тишина.... Прям так и тянет раскопать и посмотреть .Очень боюсь, что он там погибнет
Говорят, что Бартзелла - тугодумы, не трогайте, ничего с ним не будет.В крайнем случае,если совсем невтерпежь, размойте сильной струей воды, не в коем случае не раскапывайте,повредите почки.На эти грабли наступали все.
- Просто кваша
- Профессионал
Не парилась по этому поводу. В тени и под щепой ничего и не должно всходить шибко рано.Максик писал(а):а Пикоти не вылез ни у меня, ни у Тамары. Кваш, ты вроде тоже его брала, он у тебя как?
Плохой корень был, болявый какой то
Вообще на данный момент не парюсь, что взошло, что не взошло. Отслеживаю что цветет, уже этого хватает. И так свалка по времени, ничё не успеваю...Бартцелла тоже не машет алым стягом. да и не она одна.
Модератор - не человек, а функция
- lan.a
- Прихозовец1000+
Зацвел древесный пион из ОБИ, который самый простенький (и абсолютно невзрачный
) https://lh4.googleusercontent.com/_-QuW ... CF0335.JPG

Удачи! Лана