Поздравляем с днем рождения!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- limon
- Прихозовец1000+
Дорогая Наталья Алексеевна, поздравляю Вас с днем рождения. Наверное Вы покорили всех своим трудолюбием и жизнестойкостью. А о том, что Вы и добрый бескорыстный человек это уж я на себе знаю. Пусть будет у Вас крепкое здоровье и много добрых людей вокруг. Всего Вам доброго.
Природа ничего не порождает без причины.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
Esme, на Вашей картинке из маленьких радостей (ягоды) складывается большая радость (торт). Очень удачно я родилась - в середине августа, когда всё есть в саду и в огороде!
тамара, где Вы такого слоника нашли? Очень на Вас похож! Даже характер чувствуется.
Zigor, одну русскую деревню я оживлю, а другие деревни - это море деятельности для других горожан.
limon, здоровье - от спокойствия и маленьких радостей, которые складываются в большую.
Анина, мой "вирус" не опасен!
тамара, где Вы такого слоника нашли? Очень на Вас похож! Даже характер чувствуется.
Zigor, одну русскую деревню я оживлю, а другие деревни - это море деятельности для других горожан.
limon, здоровье - от спокойствия и маленьких радостей, которые складываются в большую.
Анина, мой "вирус" не опасен!
-
Лена К.
- Тина09
- Прихозовец2000+
К сожалению, не обладаю таким тонким талантом как Solka (уважаю
),
А хотелось бы тож- оригинальности…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ЧТОБЫ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ БЫЛИ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИБО САМИ ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ВАМИ!!!
Реально дарю Вам это (осенью сделаю всё, чтобы передать)

Вы поняли что это? "Марьин корень" и "пушистик" (как его тут называют). Надеюсь у Вас этого нет и он принесёт Вам здоровье и радость
.

А хотелось бы тож- оригинальности…
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА!!!
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ И ЧТОБЫ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ БЫЛИ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ, ИБО САМИ ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ВАМИ!!!
Реально дарю Вам это (осенью сделаю всё, чтобы передать)

Вы поняли что это? "Марьин корень" и "пушистик" (как его тут называют). Надеюсь у Вас этого нет и он принесёт Вам здоровье и радость

.
Последний раз редактировалось Тина09 14.08.2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
Спасибо, землячка alla! Стильная тележка, такую бы в огород вместо тачки, да и наполнить чем-нибудь овощным... зелёным горошком...
Аленка, а у меня варенья больше, чем на этой открытке!
Тина09, да, я разглядела, что это. У меня такого ещё нет. Может, встретимся на "Золотой осени"?
Лена К., взаимно! По поводу творчества - особенно. Где-то даже Вам завидую.
solka, действительно, эскиз оригинальный, в нём чувствуется и законченность, и развитие - как бы действие замкнулось, но столько ещё вариантов по проработке деталей и раскраске.
Аленка, а у меня варенья больше, чем на этой открытке!
Тина09, да, я разглядела, что это. У меня такого ещё нет. Может, встретимся на "Золотой осени"?
Лена К., взаимно! По поводу творчества - особенно. Где-то даже Вам завидую.
solka, действительно, эскиз оригинальный, в нём чувствуется и законченность, и развитие - как бы действие замкнулось, но столько ещё вариантов по проработке деталей и раскраске.