Я в городе, дома, но не убрала там по ненадобности 2 бальзамина в горшке. А они как ориентир на заморозки. Посмотрю, как приеду. А так там ничего нет, не считая салата в горшках, в теплице.
Нам вместо -20 обещают здесь +20... Круто.
Aleksan9ra, большой разброс по МО http://www.meteoinfo.ru/mosobl
Теперь вижу, что потепление на короткий срок. И еще может меняться прогноз через час каждый.
Ну, вот у нас самая низкая температура была этой ночью. Вода в кострюльках для собаки и кур на улице промерзла насквозь.
Хорошо, что у меня все давно убрано, а я ем яблоко и гляжу в окно.
Людмила, мне бы в хорошую погоду, в выходные посадить севки, и еще убрать дайкон. На случай его укрыла спанбондом перед отъездом. Мало ли что....
Остальное - даже яблоки собраны.
Танюш! Ты свой севок на зелень или на репку? Я на зелень хочу все посадить, что не нужно. Мелкий севок и весь мелкий шалот. Посажу плотно-плотно, чтобы лука много, а места мало. Вот думаю, может в теплице лук на зелень посадить, если сейчас укоренится, то в марте уже зелень будет.
Да, на зелень. Вообще, на репку у меня не получится, места солнечного мало, что мне проще купить. А зелень со своей грядки вкуснее на много, чем магазинные, то даже лучше рыночных.
В марте - вообще мечта, а у нас открытая теплица на зиму. И еще в марте вряд ли приедем, если да, только чтобы подготовить теплицу.
Да, густо, значит, на зиму посадить севки.