Оленька, чудесный! А как его зовут? (я такое себе завести не позволяю, хотя купить можно было - боюсь, что у ворья где-нибудь слипнется, я же еще виновата буду ...)
Рододендрон якусиманский 'Фантастика' .
Я его для себя отметила, еще когда на лекции по рододендронам в Клубе Цветоводов Валерия Ильина слайды показывала. У него новые побеги серебристого цвета, поэтому получается как вторая волна цветения.
Максик писал(а):Том, опять рекомендую циновки для пляжа из Ашана. Все, что было под ними чудесно цветет. Тайгершед очень порадовал. И Сатшико. {ссылка не работает}
Лен! Класс!
Хорошо, что напомнила про циновки. Как ты думаешь, сейчас ими торгуют?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
solka,Максик,очень впечатляет,бесподобно красиво!!!Это ж моя мечта,причем,наверное,несбывающаяся.
А у меня на многоооо скромнее...чубушник {ссылка не работает}
А у меня в этом году большой облом с кустарниками - дейция вымерзла, гибискус вымерз, клен в костер уложила, кизильник выкинула, один из барбарисов выдернула, вейгела пестролистная кое как отходит, единственный родик не зацвел, азалия листопадная не зацвела. Порадовала пока только спирея серая, сирень , маленькая азалия. {ссылка не работает}
А вот эту чуду подарили на день рождения , еще одна забота по укрыванию. {ссылка не работает}
С уважением, Альбина.
Наверное азалия, листочки мелкие и как мне кажется нелистопадная ( я честно не очень в них разбираюсь) Сейчас эта масса цветочков отцвела и опадают и пошли новые листочки. Но думаю даже при хорошем сохранении после зимы , у нас такого обильного цветения не будет.