Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, Solka, спасибо, вместе с вами и розебуком разобралась с Шекспиром и Брайтвейтом. Тамара , мой Шекспир в горшке с начала марта и оказался самым активным среди всех роз, побеги дал большие и сильные , хотя держу его на веранде, даже в теплицу не ставлю т.к. там очень жарко днем.

С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
У меня в сезон 2007/2008 с Пьер де Ронсар такая же фигня была - обмерз до уровня снега, но потом вымахал!Liz@ писал(а):Тамар, чегой-то обманула?! У тебя, может, и сошел снег, а у нас с севера от дома у крыльца огромный сугроб, туда розы и определила. Все сделала, ка как ты сказала, только ящик у меня деревянный. Снег, правда, плотнющий, пришлось мужа подключать, но закопал он их хорошо. За неделю не растает, а там уже, надеюсь и посадить будет можно.
Я с роз сняла лапник - а там.. или почки набухают (кто жив), или плесень гадская на черных ветках. Пришлось черноту всю обрезать. Ну, чайники-то ладно, отрастут, а вот плетистая Пьер де Ронсар цвести не будет, признаков жизни нет никаких, все обрезала, хорошо, если вообще отойдет. Обыдно, да? В прошлом году первый раз цвела вот так
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Эри, у меня пенофол с одной стороны фольгированный...
в общем я уже в том году все у себя на сайте написала... почитайте
http://sad.hmarts.ru/kat/roza.html
в этому году буду писать о неудачном опыте.. фигня мое укрытие с агротексом черным
в общем я уже в том году все у себя на сайте написала... почитайте
http://sad.hmarts.ru/kat/roza.html
в этому году буду писать о неудачном опыте.. фигня мое укрытие с агротексом черным
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Вру! Не до уровня снега, а почти до уровня почвы, где-то 10 см. Выдал опять огромные плети, но зацвел лишь в конце августа на концах побегов.Liz@ писал(а):А под снегом чего-нить сохранилось, цвел он этим летом?Крошка Ру писал(а):У меня в сезон 2007/2008 с Пьер де Ронсар такая же фигня была - обмерз до уровня снега, но потом вымахал!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
lizadanilova

ураааа!получилось мое первое фото.Моя плетистая,цветочки не крупные,но цветет хорошо.Соседка топором отрубила от своей розы.Моей 3года,а укрываю чем поридется(обрезки фанеры,дощечки,сверху куски ленолиума да и3-4 кирпича на верх чтобы ветром не раскрыло).Сорт незнаю.Осенью вырезаю отцветшие плети,а(молодые)длиной до 3 метров растилаю прямо на землю и укрываю.(извиняюсь за приложение к розе, это моя дочь)