ссылка не работаетРомашка13 писал(а):Юрий, очень интересная информация о красномясом сорте!
При случае, уточните про Брянское алое
Вот два черенка и бирка с названием. Подписано самой Каньшиной М.В.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так в инете и смотрел в разных источниках, через Гугл переводил, тут несколько сортов из Миннесоты, у них вообще всё очень чёткие данные, только сайт очень сложный, часто ссылку повторно и не найдёшь.Просто кваша писал(а):DIM1, а откуда Вы брали зонирование по сортам?
Смотрела пару ссылок, кинутых безвременно покинувшей нас девой жанной - там были оччччень оптимистичные данные. Джонатану тоже 4-ю давали.
Юра! Разве можно так дразнить фоткамиyri писал(а):Вот два черенка и бирка с названием. Подписано самой Каньшиной М.В.Ромашка13 писал(а):Юрий, очень интересная информация о красномясом сорте!
При случае, уточните про Брянское алоеСорт очень редкий, из гибридного фонда Астахова. Происхождение очевидно уже не узнать.
Александр, а что, Вильямс Прайд- красномясый сорт?Ромашка13 писал(а):А вот скоро и посмотрим на их зимостойкость в НАШИХ краях.
Из красномясых удалось попробовать лишь Вильямс прайд, яблочко оказалось вполне-вполне съедобным. Понравилось. Но по одному яблоку судить о вкусе не умею. А использовать отзывы из-за границы не совсем верно - в разном климате и вкус разный.