В личку напишуЕЛЕНА64 писал(а):Kэти 2 ваш Nyogous - просто чудо как хорош! Можно напроситься на 1 семячко? Не знаю , что предложить на обмен такому мастеру? Весь Манул!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сердце, розовое, без зелени, достаточно плотный, мясистый, оч. вкусный от Биотехники семена покупала. недостаком можно считать нетолстые стебли, но плоды не обламываются, он гибкий. У меня созревает одним из первых в нач. июля (при посадке на рассаду в конце марта)[/img]Алексеевна писал(а):Esme писал(а):Вот здесь все пишут о Мазарини - что такое Мазарини? Сердце? Красное?
от такого перевода прям настроение улучшилось! Здорово!Кэти2 писал(а):Спасибки. Вот перевел промт, и ... форма - готовящийся в монахи католик![]()
http://www.translate.ru/site_Translation.aspx
Ну и чего ты у соседки семян не возьмешь?Светлана писал(а):Том! Не вычеркивай...надо пробовать...
Аленка! ну до чего же мы похожи!!!! Ты как напишешь, так мои мысли и чувства...разница в рождении небольшая.....
Я почему об этом сорте заговорила...у меня соседка очень его любит, а уж у неё помидоры, так помидоры!!! Мне до неё далеко...