Модераторы: Домовой, Модераторы
babay133 писал(а):Сорвал сегодня ... мякоть твёрдая скалывающаяся - немного зернистая, вкус сладкий с привкусом карамели - очень вкусные!!!
Учитывая все сказанное и показанное "babay133" можно сказать, что Новые северо-американские сорта яблони являются более качественным продутом (оценки доходили до 4,9 баллов), (жестче подход к выпуску продукции на рынок, а не п/фабрикат), чем лучшие образцы из других источников. Или я не прав???babay133 писал(а):У меня по хранению тоже много разочарований, все Орловские или испортились, в лучшем случае стали рыхлыми и безвкусными
Это к babay133, он напомнит.Бендер Задунайский писал(а):4.9 кстати у какого из них?
У тех которые как Голден Делишес, но немного не дотянули.vp писал(а):Это к babay133, он напомнит.Бендер Задунайский писал(а):4.9 кстати у какого из них?
Ну скажем так, Керр у вас не торопится осыпаться, Весялина тоже по словам Дмитрия не осыпается вообще, да и Сеянец Титовки и Уральское Наливное (в рамках осеннего сорта) тоже не осыпаютсй, всё дели в одном из родителей и далее уже в количестве выборки (сами понимаем из 4000 сеянцев можно уж точно выбрать неосыпающиеся если один родитель имееет соответствующие гены) и качестве отбора, то есть заключительно стадии селекции.vp писал(а):Сергей, я то же про них, и другие то же. А лето обычное, правда сырое. А американцы еще висят.
Хаха.. Только вам его перегрузить не получится, за то плоды как фарфоровые так и лежат.. если снимать в октябре как и положено.babay133 писал(а):Кто бы дал настоящее Бабушкино попробовать а?![]()
У моей бабушки Коричное - а для меня теперь бабушкино.
У меня Бабушкино есть. Яблоки грамм по 300_400 .babay133 писал(а):У моей бабушки Коричное - а для меня теперь бабушкино.