Вкус как написано на пакетике - как у арбуза - сладкий ,душистый ......садить стоит только ради " спортивного интереса " - посмотреть что получится........ купите семена 1 - 2 растения не помешают .
В магазинах много всего необычного что можно садить ради интереса ......... у меня на следующий год другой сорт на это место ......... будем садить пробовать
Андрей3813 писал(а):Вкус как написано на пакетике - как у арбуза - сладкий ,душистый ......садить стоит только ради " спортивного интереса " - посмотреть что получится........ купите семена 1 - 2 растения не помешают .
Мне хоть белые огурцы и не нравятся, но эти специально посажу Аж интересно, вкус как у арбуза - сладкий. Попробую
Второй сорт я не знаю, а первый - это китайский жароустойчивый. Кэти права, он действительно устойчивый сорт перед многими болезнями и жарой, выдерживает до 35 градусов. Шкурка его грубая, но вкус в целом неплохой.
А моим из белых больше всего Белый ангел нравится. Ребятишки из всех огурчики Белого ангела в первую очередь выбирают. Маленькие, хрустящие, сладенькие. Только собирать нужно их размером до 4 см. Иначе перерастают и становятся жесткими. А маленькие очень вкусные и ароматные.
Абсолютно белых сортов не было, но часто попадались экземпляры с превалирующей в окраске белизной. Они , кстати,отличились сочностью и более ярким огуречным запахом.
Жанна писал(а):А моим из белых больше всего Белый ангел нравится. Ребятишки из всех огурчики Белого ангела в первую очередь выбирают. Маленькие, хрустящие, сладенькие. Только собирать нужно их размером до 4 см. Иначе перерастают и становятся жесткими. А маленькие очень вкусные и ароматные.
Меня белые не впечатлили. Полтора огурца на кусте. Сажала и Невесту из китайских, и Ангела, не хотят особо расти. Бросила эту затею, только место занимать.
У меня тоже такая фигня была. Из одних пакетиков вырастают прекрасные плоды и по вкусу отменные, из других один мусор. Причем уже несколько лет так. Я то помню какие могут быть огурчики и все надежду каждый год лелею ...
Больше белых сажать не буду!Во первых никто не хочет есть этих альбиносов,во вторых кожа жесткая и мало на кусте.Вот одного сняла переростка на память(сорт Белый медведь)
Ну вот на дворе 23 год, а может ли кто нибудь похвастаться белыми огурцами? За последние 3 года сажала Невесту от Седек и Белого ангела от Гавриш, ну что первые оказались г...нищем мягко говоря, что вторые вообще не показали ни одного женского цветка... лет 13 назад сажала Невесту были очень вкусные салатные огурцы и сейчас хочется вспомнить тот нежный вкус, ан нет производитель что-то намутил до неузнаваемости... похвастайтесь пожалуйста, порекомендуйте будьте добры
Белый Ангел растила. Плодил он умеренно. Вкус на четверочку . У меня он бочковался быстро . Но я к нему только по выходным доезжала .
Еще помню , что всходил туговато . Для меня это сильный минус !!!!!!
Я - торопыжка.