Дачные самоделки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Спроси у него, пожалуйста, какого сечения проволока и из какого металла. Хочу своему заказать такое. А то магазинные мне не нравятся (частично стоят), а еще старые стулья обрезали (я их очень забавно на куст одеваю: встану вплотную к кусту, обниму его, а сверху одеваю вместе с собой стул. Последний раз застряла ни туда-ни сюда.masleno писал(а):Оля ! Из проволоки делал . Весь день долбался - пережигал , но сделал . Теперь надо для второго куста сделать .

- Милена
- Прихозовец100+
solka, черепаха и б. коровка сделаны из обычного раствора: цемент, песок и вода. Потом покрашены и покрыты лаком бесцветным. Пока все дожди выдержали, потом видно будет. Да, ещё в черепаху добавлена проволока, где лапы, хвост и голова, без неё всё отваливается.solka писал(а):Милена! А мне арки очень понравились. А из чего сделаны черепаха и божья коровка?
"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон
-
Божена
solka, черепаха и б. коровка сделаны из обычного раствора: цемент, песок и вода. Потом покрашены и покрыты лаком бесцветным. Пока все дожди выдержали, потом видно будет. Да, ещё в черепаху добавлена проволока, где лапы, хвост и голова, без неё всё отваливается.[/quote]
Какая молодец
,жизнерадостно,по летнему,и очень индивидуально
Возникает желание бежать и что-то придумывать на своем участке,чтобы получилось уместно,оригинально и только у тебя
Какая молодец

Возникает желание бежать и что-то придумывать на своем участке,чтобы получилось уместно,оригинально и только у тебя
- Милена
- Прихозовец100+
masleno, у моего мужа на сварку аллергия, не дай бог проскочит какой-нибудь лучик, всё, глаза вспухают. Поэтому делаем все без сварки.
Такие арки можно делать любой ширины: в железных трубках( круглых или квадратных) сверлятся дырки и вставляются метталич. прутья. Всё. Это я написала для таких, как я, может, у кого сварки нет.
Такие арки можно делать любой ширины: в железных трубках( круглых или квадратных) сверлятся дырки и вставляются метталич. прутья. Всё. Это я написала для таких, как я, может, у кого сварки нет.
-
Божена
А как вы их гнете,чтобы получились одинаковыеМилена писал(а):masleno, у моего мужа на сварку аллергия, не дай бог проскочит какой-нибудь лучик, всё, глаза вспухают. Поэтому делаем все без сварки.
- Морошинка
- Прихозовец100+
Милена! Спасибо за идею, а то у нас камней "днём с огнём не найдёшь". А пропорции цемента, песка и воды не подскажете?Милена писал(а):solka, черепаха и б. коровка сделаны из обычного раствора: цемент, песок и вода. Потом покрашены и покрыты лаком бесцветным. Пока все дожди выдержали, потом видно будет. Да, ещё в черепаху добавлена проволока, где лапы, хвост и голова, без неё всё отваливается.solka писал(а):Милена! А мне арки очень понравились. А из чего сделаны черепаха и божья коровка?
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Мой тоже в прошлом году арку сделал - всю из труб, сборка на болтах, сварки у нас нетМилена писал(а):masleno, у моего мужа на сварку аллергия, не дай бог проскочит какой-нибудь лучик, всё, глаза вспухают. Поэтому делаем все без сварки.

С уважением, Лиза.
- Милена
- Прихозовец100+
Морошинка, пропорции такие: на одну часть цемента- три части песка( можно три с половиной), воды льётся до состояния густого теста. Форму смазывали отработкой, заливали раствор, часа через 1,5-2 осторожно вынули, рисунок на черепахе нарисовали, доделали лапы, хвост и голову.Примерно такМорошинка писал(а):
Милена! Спасибо за идею, а то у нас камней "днём с огнём не найдёшь". А пропорции цемента, песка и воды не подскажете?

А это будущая божья коровка

-
Катунь
- Профи
Да не-е!Zigor писал(а):Ни чё не понимаю. У Вас что, 26 часов в сутках и по 32 дня в месяце? Сколько труда!
как там в стишке?
Во всех делах, при всём богатстве сложностей,
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Может где и переврала, но суть отразила. Так что было б желание!
Ольга, мужу Вашему мои очередные аплодисменты.
И арки хороши у Милены и у Liz@. Божья коровка колоритная. Вот намесим цемента для строительства дорожек и я себе тоже такую слеплю.