В рецепте говорится 400гр сима ди рапа, 3 дольки чеснока, 1 красный чили перец без семян порубленный или протёртый, оливковое масло, сыр протётрый, 300 гр пасты.
Кому охота, семян у меня теперь полно, со всеми поделюсь!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара! А я нормально вошла. http://homeorganics.wordpress.com/2009/ ... a-di-rapa/тамара писал(а):Наташа! Ссылка не активируется.
Очень люблю эстрагон. Я постоянно делаю чай или напиток зеленый, обхожу сад по кругу - лимонник, веточка малины, листья вишни, 2 (небольше, а то на рассол будет похоже) листика смородины, ветка облепихи (именно веточка, чтоб кора была) ревень, мята, мелиса, цветы или плоды шиповника, боярышника,черноплодки, калины, черемухи-листик один-два, ягоды можжевельника - пару-тройку, может что и забыла, и ОБЯЗАТЕЛЬНО веточка тархуна. Заливаю кипятком, настаиваю пока слегка остынет. Пьем вместо воды.Esme писал(а):Ага, выращиваем. Самое основное - при засолке огурцов. Я кладу в зеленые щи, в салаты (молоденькие нежные верхушки). Можно на нем уксус настаивать.
Олег, веники - это сорго.Oleg_ писал(а):А веник никто не сеял? Даже не знаю в какой теме это спросить, ну пусть зеленые будут. На купленном венике самена, если их посадить- что вырастет и всхожие ли они. С производством веников никто дела не имел?