Страница 36 из 46

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 12.03.2016, 23:38
anina
fisherka, я бы после остывания и выдерживания в холодильнике ее сняла.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 00:11
fisherka
Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике. :oop: Немного развалился.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 00:18
anina
fisherka писал(а):Я уже содрала...без выдерживания в холодильнике. :oop: Немного развалился.
Вот надо чтоб застыл, тогда режется лучше и держится.
Или если мы шейку запекаем, и спешим режем горячую, то разваливается, а если на стол красиво порезать надо, то обязательно остужаю.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 12:01
Анина
fisherka писал(а):Девочки, помогите. Запекла я в рукаве мясной рулет в кулинарной сетке. Сейчас чего с этой сеткой делать - содрать перед тем, как резать, или как? :ooops:
Тань, а в пленке пищевой не пробовала запекать? Для рулета она удобнее и снимать легче. Но с холодного тоже.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 13:02
fisherka
Нин, а она разве не расплавится в духовке?

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 13:47
Анина
Тань, 180-190 не плавится, сверху можно в фольгу замотать и все ок

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 13:52
Анина
Тань, погуглила. 150' спокойно и без фольги. Есть и специальная термостойкая, я типа колбасы делаю в пленке и запекаю, но фольгой всеж обматываю.

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 20:54
fisherka
Нин, еще бы можно было понять, сколько в моей газовой духовке градусов, я все методом тыка делаю. Термометр - одно название. Нижнее деление 100 градусов, но на этой отметке стрелка не стоит. Даже если минимальный огонь делаешь, то 150 показывает, и то не верю...

Re: Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 13.03.2016, 21:19
Анина
Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить, я себе заказала, потому как в моей (Бош, кстати) вообще нет внутри термометра, а регулятор только на ручке, начинается со 170* и до 260*. По хлебу, когда пеку, методом тыка))) мне показалось - не совпадает на 20* температура. Т.е. на регуляторе 230*, а фактически 210*. Вот и заказала. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 12:23
Кузинамама
За сколько языки в скороварке сварятся? У меня Бранд. Два языка по дну вошли плотно. Поставила на 30 минут, ну из них минут 10 на закипание уйдет. Мало 30 минут?

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 12:24
Ким
Отсчет времени после подъема давления начинается, у тебя не так?

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 12:34
Кузинамама
Нет, он только недавно шипеть начал, а уже 15 минут осталось от 30-ти

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 12:53
Ким
Кузинамама, иш ты... А без скороварки сколько его варят? Я язык не варю, могу только прикинуть...

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 12:59
Кузинамама
Долго варила в обычной кастрюле, помницца, часа два....добавила еще 20 минут

Мясо - делимся способами приготовления

Добавлено: 21.04.2016, 17:01
masleno
Анина писал(а):Танюш, закажи на Али-экспресс. Рублей 200-300 будет стоить. Жаль, прилепить никуда не удастся, но поставить на решетку или поддон можно - "стоячий" он))
Девочки! Я заказывала ваще копеечный. Несколько раз использовала ( вешала на решётку у дверцы). Ничего не сгорело и не подгорело!))
Мой простенький, такой как справа.
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Stan ... 5100111ebd