Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Вот, Светик
молодцы. Не халтурите. А мне в декабре одна дама написала, кажется из Башкирии, точно не вспомню, просила прорецензировать работу ее ребенка (11 лет) по выращиванию земляники, куда-то на конкурс ее отправляли. Я согласилась, она прислала, а там ребенком и не пахнет, студенчесая курсовая по крайней мере. В общем я отказала и написала ей, что я думаю по этому поводу, резковато написала, честно признаюсь, переживаю до сих пор. Но пусть им будет наука, я не со зла, а ради их же пользы.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Аленка, убей меня, но Россия и Зайка у меня никак не слаживаютсяАленка писал(а):А то что Олимпиада не просто на Кавказе, а в России проходить будет это ничего?Ponka писал(а): и yri верно заметил, к чему там зайки всяккие ?Талисман не обязательно должен быть строго "той национальности" , где будут проходить сами соревнования. Но мне ни один талисман не понравился.

Я не про национальных персонажей, неправильно акцентировала.
Никак не могу такой символ представить
-
yri
- Профи
А Кавказ это не Россия что ли? Никто об этом не спорит. Талисман должен отражать ауру местности где олимпиада проводится. А с чем Черноморское побережье у Россиян ассоциируется? С отдыхом, горами, туризмом.Аленка писал(а):А то что Олимпиада не просто на Кавказе, а в России проходить будет это ничего?Ponka писал(а): и yri верно заметил, к чему там зайки всяккие ?Талисман не обязательно должен быть строго "той национальности" , где будут проходить сами соревнования. Но мне ни один талисман не понравился.
Взяли б к примеру какого нибудь "веселого туриста" с рюкзаком придумали

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
-
yri
- Профи
Так иностранцы про все Российские города говорят. Типа там холодно, голодно и медведи по пустынным улицам бродят. Вот такая аура.тамара писал(а):Если говорить о фауне, то у меня с форелью.yri писал(а): А с чем Черноморское побережье у Россиян ассоциируется?
А почему талисман должен ассоциироваться с Кавказом? По Москве же медведи на шатаются.

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Лен, а после того как мне пришлось ещё и спать в таком помещении, мне снились два разложившихся трупа....Ponka писал(а):да уж дельфин на лыжах - сон в летнюю ночь после покраски полов в закрытом помещении

А символы и правда убийственне. Мне все не нравятся...
- Светлана
- Профи
Не...ну что вы как неродные? Ну их талисманы эти....такие можно придумать только после хорошей пьянки.....
Вы лучше помогите мне составить план исследовательской работы....
Том! Понимаешь, делать то будет ребенок, а мне его направлять надо...+ ко всему и семенной картофель сама буду покупать....да и солому придется самой искать....+ фотографировать каждый этап....
Я так далеко отошла от всей этой работы....а тут встречаются мои ученицы (у них уже свои дети...) и говорят: а помните, как мы работали с картофелем? сорта изучали? После этого, говорят, нам так понравилось огородом заниматься....
Вот....не зря я с ними копалась....
Вы лучше помогите мне составить план исследовательской работы....
Том! Понимаешь, делать то будет ребенок, а мне его направлять надо...+ ко всему и семенной картофель сама буду покупать....да и солому придется самой искать....+ фотографировать каждый этап....
Я так далеко отошла от всей этой работы....а тут встречаются мои ученицы (у них уже свои дети...) и говорят: а помните, как мы работали с картофелем? сорта изучали? После этого, говорят, нам так понравилось огородом заниматься....
Вот....не зря я с ними копалась....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos