Re: групповуха

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4192 раза

Трынделка (продолжение)

Сообщение Ольгуня »

Вот хочу с вами поделиться нашей проблемой. Она, видимо, есть у всех, но у нас она назрела как никогда.
Сегодня была на приеме у главы администрации. По вопросу очистки дорог. В итоге что узнала....
С НГ наша районная администрация, практически "безголовая", как кошмана сняли, так и сами не поймём, кто у нас...
25.12 вроде как домодедовского назначили..., забрала у нашей сельской администрации полномочия по заключению договоров на все работы. О как! А сами :figa последний раз трактор прокатился (именно не почистил, а прокатился) по деревне 28.12 и ФСЁ!!! Новый год у всех! Снегу сами видите, а у них горючки нет! Собрали со всех населенных пунктов заявления, отправили жалобу в район, и знаете что? А теперь обратно решили в администрацию СП вернуть полномочия! Только всё это теперь по решению совета депутатов, заседания которых будем не знамо сколько ждать! Аут!
Сейчас отправила письмо с жалобой в район, в область и губернатору лично. Подожду ответ...или реакцию...
просто сегодня к вечеру даже спецтехника не может доехать к нам - снег-то сыпет...
У нас вот...эта дорога двухполосная была, до зимы...
ссылка не работает
Вложения
2015-01-13 11.22.20.jpg
2015-01-13 11.30.26.jpg
2015-01-13 11.29.17.jpg
2015-01-13 11.29.09.jpg
Ольга я. Изображение
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Трынделка (продолжение)

Сообщение Андрей Васильев »

Ольгуня писал(а):Сейчас отправила письмо с жалобой в район, в область и губернатору лично. Подожду ответ...или реакцию...
Очень рекомендую писать сразу президенту (кремлин ру), после получения письма (которое спустили сначала в область в Ярославль, потом в район Ростовский в итоге) на счет электричества, провода на 1км участке заменили за три дня!, до этого мы писали 10 лет. (правда обещали мой дом сжечь :-) )

Тендер на чистку Вашей дороги наверняка какой то паразит выиграл, если прийдет письмо в район со штампиком ("администрация презедента") я думаю они Вашу дорогу будут чистить как свои зубы, дважды в день.

Вы кратко опишите все свои подробности в письме на сайте и все получится...
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Андрей, в прошлом году хватило губернатора. Аж дважды в день чистили! Если до завтра реакции не будет - буду действовать дальше.
Спасибо за совет!
Ольга я. Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

Ольгуня, Мне товарищ в свое время посоветовал, реально работает в разных сферах. В общем если есть вертикаль власти, то надо пользоваться (горизонтали у нас неработают :-) )

Но имейте ввиду, для местного начальства это сильно "бюрократическую карму попортит" :-) И если Вам нужно что то от них (справки, разрешения и прочее, то лучше заранее озаботится получением)
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Андрей, я сегодня была там, они делают, что могут. Мне тоже не хочется людям, которые хотят работать, но им не дают, портить жизнь. Всё согласовала, в итоге получила одобрение. Конечно, потом куча отписок, но они в данной ситуации делают, что могут. Сегодня от нашей администрации губернатору пишут письмо по этому же вопросу.
Ольга я. Изображение
Андрей Васильев
Профессионал

Ольгуня, Конечно если люди делают, то зачем палку перегибать. У меня район признан банкротом, дорогу никак не доделают до деревни, но вроде как в план работ ставят и что то с места сдвигается, песком отсыпалиЮ, грейдер год назад был, а теперь денег нет, так зачем я им жизнь портить буду. Вот только мне интересно из каких бюджетов дорога к приезду Патриарха была отремонтирована и приведена в идеальное состояние к монастырю Варницкому... Если из районного, то очень жаль, что такие приоритеты у них :-( (Я год назад писал тут на эту тему)
yri
Профи
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение yri »

Бендер Задунайский писал(а): Очень рекомендую писать сразу президенту (кремлин ру), после получения письма (которое спустили сначала в область в Ярославль, потом в район Ростовский в итоге) на счет электричества, провода на 1км участке заменили за три дня!, до этого мы писали 10 лет. (правда обещали мой дом сжечь :-) )
Подтверждаю! При существующей непробивной вертикали самый лучший способ чего то добиться писать челобитную самому. И это помогает.
По своим мытарствам с землёй меня довели до того что написал письмо. Надо сказать что на последнем заседании по определению ошибки судья старательно объяснял как мирно договориться, хотя до этого просто глумился надо мной и законом.
Вот такой ответ приходит.
Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

va-spb писал(а):Всё вставляется, проверил. Пробел перед httр кто поставил???))))
Володя, я поставила. Я же написала, что видео не вставляется, только ссылка,
А если не будет пробела, то у меня и ссылка получается неактивная.
Не знаю что у меня не так??
Вот, сейчас получилось. А вчера долго мучилась. Вот и разберись, попробуй ( это я про себя)

[youtube][/youtube]
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Люся, у меня тоже часто так бывает; иногда без проблем видео вставляется, а иногда никак не получается, только ссылкой.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Андрей Васильев
Профессионал

lucienna, Посмотрел ролик. Я так понимаю это кусок из какого то большого видео. Нет ссылки? И замените слово Ураина и будет то же самое верно и про "владельцев" России. Поскольку мы части одного бывшего целого. Как у них, так и у нас партноменкулатура "окраску сменила" стали теперь "акулами капитализма" Да и последние реформы в образовании и медицине, запрет ввоза продуктов и прочие меры, как раз и подтверждают эти слова. Зачем им с олько народа, тем более грамотного, что бы обслуживать нефтепроводы и скважины?
Что в России, что на Украине, государством именно владеют, несколько семей-кланов. Так что автор прав, так и сеть как он говорит.
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

На моё обращение ответили.
Ваше обращение зарегистрировано под номером ОГ-480/2015 14.01.2015 и направлено на рассмотрение в следующую организацию: Руководство Московской области. О принятом решении Вас проинформируют.

Жду результат...
Ольга я. Изображение
Марина177
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Марина177 »

lucienna, а кто это на ролике?
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

у меня сегодня не день, а песня.. Прихожу на работу пораньше, чтоб успеть спокойно поработать до людей и звонков..
Роблю стало быть, через час народ начал подгребать, слышу вопль - ты че тут сидишь????
Подпрыгиваю от неожиданности, гаснет свет. Фигею еще больше... Опять крик - обалдела чтоли, уходи оттуда быстро..
А я сижу как последний дятел и втыкнут не могу, че происходит то.. выползаю в коридор, мужики рубильник дернули, стремянку тащат и ржут кони..

Чо было: народ пришел на работу и увидел картину - я за компом, с потолка из лампы надо мной валит дымище, окно открыто
и дверь открыта и весь дым уносит к двери по потолку, я ничего и не чую и на потолок ясен пень не смотрю, а в коридоре дикая вонь
пластика аж глаза режет. Конденсатор сталактитом стал... было б весело, если б успело загореться при сквозняке-то...

Вечер добавил куплет - открываю дверь подъезда сталкиваюсь с соседом-любителем праздников (ну вы понимаете)
- С праздником!
- С каким?
- Сегодня обрезание господне!
- И вам и вам (на автомате ляпнула)))))
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Марина177, Любовь_я дала ссылку на Одноклассники, не у всех открывается, вот я ролик вставила.
Смотрите стр 35, начиная с сообщения 514.

Подписи под видео:
Срочно! Покажите это видео тем кто кричит Слава Украине, они наконец прозреют...

Опубликовано: 7 сент. 2014 г.
Игорь Беркут, лидер партии "Великая Украина" рассказывает о том как правительство новой Украины собирается избавиться от 40 миллионов ненужных граждан.
запись от 19.07.2011 года

Бендер Задунайский, ну так в общем-то все и есть.
Вот только запись от 2011 года :child То еть уже тогда все задумано было????))))))
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Андрей Васильев
Профессионал

lucienna писал(а):Вот только запись от 2011 года То есть уже тогда все задумано было????))))))
Я думаю гораздо раньше. И у нас и у них. Это просто констатация факта этим дядькой и понятно что не в 2011 году началось..
Я бы не делил на Украинские проблемы и Российские, считаю власти одинаковыми по сути, просто Россия богаче и больше. Разный народ или нет даже не важно, важно что у власти одни и теже люди по сути своей. Прикрываются разным ( у них путем в Европу, у нас поднятием с колен)
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»