Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Я не аллергик, но меня раздражают кусания. Спасаюсь гвоздичным маслом(в аптеке 40 руб.). Поскольку оно очень сильное(буквально жжет-на лице по крайней мере), беру несколько капель, растираю в руках и на себя.
Муж с сыном пользовались пшикалкой фирменной, но наши комары не знают, что это средство ОТних, а не ДЛЯ них, поэтому мужики мои ходили буквально растерзанные. Теперь перешли на мое средство. Действует 2 часа, пахнешь, конечно, как....куча гвоздики, а что делать?
Муж с сыном пользовались пшикалкой фирменной, но наши комары не знают, что это средство ОТних, а не ДЛЯ них, поэтому мужики мои ходили буквально растерзанные. Теперь перешли на мое средство. Действует 2 часа, пахнешь, конечно, как....куча гвоздики, а что делать?

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- тамара
- Ушла из жизни
А у тебя какая? у меня вторая. Прикинь, утром полоть не могу, потому что мошка кусает, а в жару не могу из-за жары. вечером опять мошка. В позапрошлом году на ДР глаз заплыл полностью
В выхи копала тюльпаны и обнаружила рассадник мошки и комаров - девичий виноград, надо его проредить, чтобы проветривалось.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен!
Ну ваще!
У меня максимум блямба вспухает на месте укуса, я ее дедовским способом ногтем крест-накрест надавливаю и убеждаю себя,что не чешется! Пока помогает. Но чтобы кольцо резать....
ЗЫ. Прошла полное обследование у терепевта и женск.врача-оказалось, что я самый здоровый человек в нашей поликлинике! И почему у меня что-то болит-никто не знает! Муж ржет аки конь, советует идти в платную, где все-таки хоть и больше чем надо, но что-нить найдут!
Ну ваще!
У меня максимум блямба вспухает на месте укуса, я ее дедовским способом ногтем крест-накрест надавливаю и убеждаю себя,что не чешется! Пока помогает. Но чтобы кольцо резать....
ЗЫ. Прошла полное обследование у терепевта и женск.врача-оказалось, что я самый здоровый человек в нашей поликлинике! И почему у меня что-то болит-никто не знает! Муж ржет аки конь, советует идти в платную, где все-таки хоть и больше чем надо, но что-нить найдут!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.