Леонид. Хороший труд. Не добавить, не убавить. Мне было интересно.Леонид Котвицкий писал(а):Я тут недавно статью дописал по сидерации. Очень подробный выклад своего опыта. Начало, теоретическая часть, в конце статьи идёт ссылка на продолжение, здесь: http://my.mail.ru/community/tomat.perec ... 5CAA5.html
Редкий случай, когда автором движет желание разобраться в проблеме, у не коммерческий рекламный интерес.
А вот фото на следующий год сделай специально, по законам рекламы – чтобы томаты были ровные, увешанные плодами, междурядья стриженые причесанные, колышки и подвязки из ровных красивых «полированных палочек». Полюбуются фото и с интересом статью начнут читать, до сути добираясь.
--)) – здесь боялись, что конкуренты из балагана прочитав форум кинутся новые технологии у себя внедрять, в балаганах. Ох! В жизни все иначе. 99% - технологий воруются из соседнего самого успешного балагана. Часто при этом используют мифы, иллюзии, суеверия из старины далекой.
Сельское хозяйство очень консервативно. ( только рынок, рубль, гривна – убивает консерватизм) На этот форум заходит 0,001% балаганщиков, затем они идут на десятки других с/х форумов, где их задурят рекламой и обещаниями простых решений. Там ведь нет ТАМАРЫ.

- А я в этой ветке 90% новой информации получил от чистого практика! Andostapenko. Спасибо ему, что, не боясь, делится информацией от успешных балаганщиков.