О журнале "ПХ" и его статьях
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Re: О журнале "ПХ" и его статьях
Да я тут сама вчера выступила с глубоким отморожением)) Вообще письмо воспитуемому вдруг постом оказалось. Сижу смотрю на это дело и громко лупаю глазамиZigor писал(а):А, друже, похоже мозг всёж отморозилKaramba писал(а): добежать с голой задницей, вон и Квашуля удивилась...
Модератор - не человек, а функция
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
сегодня 23.01.2013 - я получила первый номер ПХ!!! Вкратце уже пробежалась по страницам - и чего некоторым не нравится? Считаю, что в журнале все должно быть: и Огородные рассыпушки, и Наш базар, и астрологический календарь, и прогноз и т.д. и т.п.. Вот несколькими страницами выше Полина Ким написала, что освещая в номере тему конкретной культуры - "обламываются другие". А как можно в одном номере угодить всем сразу? - эт как? - по паре фраз про все сразу?
Юлия пишет о том, что стол завален письмами читателей... Ну ведь это есть хорошо! Люди пишут, делятся своим опытом, пусть даже и чем-то элементарным. Вот мы общаемся здесь, на форуме - имея такую возможность, а авторы писем в редакцию ПХ в большинстве своем те, кто такой возможности и не имеет! (или я ошибаюсь? - поправьте). Хотя ... с удовольствием читала статьи об историях освоения, обустройстве дачных участков наших уважаемых форумчан!
Спасибо вам, Просто кваша, Юлия и весь ваш редакционный коллектив за журнал!
PS. А по поводу желания форумчан побольше видеть статей специалистов... у меня тоже есть предложение. Что если к статьям читателей почаще давать комментарии специалистов (иногда они присутствуют). Ведь действительно, бывает такую чушь некоторые пишут
Юлия пишет о том, что стол завален письмами читателей... Ну ведь это есть хорошо! Люди пишут, делятся своим опытом, пусть даже и чем-то элементарным. Вот мы общаемся здесь, на форуме - имея такую возможность, а авторы писем в редакцию ПХ в большинстве своем те, кто такой возможности и не имеет! (или я ошибаюсь? - поправьте). Хотя ... с удовольствием читала статьи об историях освоения, обустройстве дачных участков наших уважаемых форумчан!
Спасибо вам, Просто кваша, Юлия и весь ваш редакционный коллектив за журнал!
PS. А по поводу желания форумчан побольше видеть статей специалистов... у меня тоже есть предложение. Что если к статьям читателей почаще давать комментарии специалистов (иногда они присутствуют). Ведь действительно, бывает такую чушь некоторые пишут

- Просто кваша
- Профессионал
Вы бы знали, какую чушь порой несут некоторые наши специалисты...(((
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Я журнал выписываю с 1998 г. И каждый день перед сном причитываю хотя бы одну статью. И он мне не надоел. Очень нужный журнал. Спасибо всем кто его выпускает.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Тина09
- Прихозовец2000+
Я о приложении "Кухня.." Конечно каждое интересное, но в первом номере такая подборка супов!!!
Хотя книжечка маленькая, но кажется, что на все случаи жизни! Сразу хочется все попробовать.
Спасибки авторам.!

Хотя книжечка маленькая, но кажется, что на все случаи жизни! Сразу хочется все попробовать.
Спасибки авторам.!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- татуля
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Я очень давно читаю журнал. И вот итог.

Журнал очень нравится. По поводу прогноза погоды и лунного календаря - была бы вера, если есть вера, то и водой лечится можно. У меня не получается, заболела я однако ж.

Журнал очень нравится. По поводу прогноза погоды и лунного календаря - была бы вера, если есть вера, то и водой лечится можно. У меня не получается, заболела я однако ж.
С уважением, Татьяна!
- Просто кваша
- Профессионал
По поводу веры и настроя - циничные американцы проводили исследования - влияет ли вера онкобольного на результаты лечения. Нихрена не влияет.
Тем более совершенно непонятно, каким образом наша вера или неверие может влиять на рост и развитие растений. которые сами по себе ни во что не верят. И зависимость погоды от веры в чей-то прогноз тоже как-то не очень понятна...
Тем более совершенно непонятно, каким образом наша вера или неверие может влиять на рост и развитие растений. которые сами по себе ни во что не верят. И зависимость погоды от веры в чей-то прогноз тоже как-то не очень понятна...
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Наверное верить нужно и можно во все, но с умом, а не просто силиться изображать чувство веры и продолжать сидеть ( на печке).
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Нет, ну мы можем верить, или не верить...Но ведь существуют лунные фазы, влияющие на приливы-отливы на Земле, и как следствие, на жидкости в растениях... Так почему же при посадке не обращать внимание на эти самые Лунные фазы?
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А хотя бы потому, что тогда мы, дачники-"наездники", ничего не успеем сделать вовремя: пока, например, наступит по лунному календарю удачное время для высадки рассады - все сроки уже пройдут, рассада перерастет
.
Поэтому делаю все, когда для этого есть время, здоровье, желание и т.д.
Вот живя на даче, на пенЗии можно и потренироваться - пока не надоест
..

Вот живя на даче, на пенЗии можно и потренироваться - пока не надоест

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- alla
- Прихозовец2000+
Научно доказанного влияния Луны на растения нет! Все лунные календари (ИМХО) - хороший способ выкачать деньги из дачников. Никогда не обращала внимания на лунные календари и всегда были с урожаем.Ольгуня писал(а): Так почему же при посадке не обращать внимание на эти самые Лунные фазы?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Надо у Вадимыча спросить. Или у andostapebko. Андрей то уже посеял томаты 16 января.
А вдруг они не знают? Надо подарить им экземпляр или сфоткать и послать. И среди остальных распространить.
У кого хороший календарь?
А вдруг они не знают? Надо подарить им экземпляр или сфоткать и послать. И среди остальных распространить.
У кого хороший календарь?
С уважением, Владимир. 
-
ЛОА
- Прихозовец1000+
- Интересы: потепление климата
- Занятие: садоводство
Согласен. Пока нужной Луны дождесси, Солнце сядет много раз. :wallХабИра писал(а):
Вот живя на даче, на пенЗии можно и потренироваться - пока не надоест..