Кажется тыковки были прикольнее и непрочитанным(наполовину окрашенным) хватало место на крупной тыкве.
Я уже скучаю по тыквам

Модераторы: Домовой, Модераторы
Психологи утверждают, что смена интерьера необходима каждые полгода-год, я не то что люблю-не люблю, но от одной и той же картинки подустала... У меня как у Высоцкого: Тут за день так накувыркаешься, домой придешь - там ты сидишь!ХабИра писал(а):Консерватизм дает ощущение стабильности в жизни.![]()
![]()
Я за тыкАФФки.
Gj мне хоть крокодилы пусть будут, но одни ярко зеленые, другие контрастные - ярко красные . Что бы в глаза бросалась тема с непрочитанными сообщениями.Кузинамама писал(а):но чтоб красиво....
Психологи - как те неугомонные британские ученые, сейчас ТАК скажут, завтра - ЭДАК )) ... Кста, психологи же советуют менять место работы раз в 7 лет ). Люди поколениями, династиями работали и отлично так себя ощущали).Ким писал(а): Психологи утверждают, что смена интерьера необходима каждые полгода-год, я не то что люблю-не люблю, но от одной и той же картинки подустала... У меня как у Высоцкого: Тут за день так накувыркаешься, домой придешь - там ты сидишь!![]()