(Антоновка х Джонатан)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Как бы покорректней спросить?babay133 писал(а): Авторский вариант Киргизского зимнего выглядит так:....
Так остался ботанический сад им Э.З.Гареева национальной академии наук Кыргызской республики. Там ведь работают люди с наследием Э.З.Гареева.Осень писал(а):Как бы покорректней спросить?babay133 писал(а): Авторский вариант Киргизского зимнего выглядит так:....
Так вроде автора уже нет в живых?
Да, прижилось, в этом году было 2 завязи, но они благополучно осыпались весной как и многие другие. На следующий год возможно попробую.Осень писал(а):Кстати, прижилась у тебя Осенняя Гареева?
Осень писал(а):Московское позднее
Коричное новое (Коричное полосатое х Уэлси) х Северный синап (Кандиль-китайка – свободное опыление) Автор: С.И.Исаев.
Позднезимний
quote]
в этом году первый раз полноценно плодоносило Московское позднее, дерево на семенном подвое, очень сильно осыпалось (уже к середине сентября), для сравнение белорусские сорта висели еще крепко (Белорусское сладкое, Надзейны), так и должно быть, или возможен пересорт, по виду яблоки один в один как фото
Вчера попробовал ее у Ольховичей. Вкус очень понравился, я вообще похоже люблю сладкие яблокиОсень писал(а):Медуница зимняя
Вчера же попробовал впервые и Пинову. Поставил оценку 4,5-4,6 (выше было лишь 4.7 у Чемпион Рено из 20-30 попробованных сортов)Dim писал(а):Пинова. Сорт-трудяга. Плодоношение ежегодное при любых условиях.
На страницах интернета мелькает информация о длительных сроках хранения этого сорта. Может в газовых камерах он и хранится длительное время без потери вкусовых качеств, а в обычных условиях либо увядает, либо загнивает и во вкусе легкое ощущение забродившего кваса.Бендер Задунайский писал(а):Вчера попробовал ее у Ольховичей. Вкус очень понравился, я вообще похоже люблю сладкие яблокиОсень писал(а):Медуница зимняяНо мякоть была для меня рыхловата, Владимир сказал, что была потверже.
Отсюда вопрос, как она по хрусткости и в хранении? Тако ощущение, что яблоко перележало, но до зимы то еще полтора месяца.