Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Ага, ага - счастливого пути и благополучного возвращения! А мы начинаем обратный отсчет и уже скучаем.
А теперь о грустном.
Второй месяц веду непримиримую борьбу (теперь уже практически войну) с работниками нашего Почтампта, конкретно с отделом эксплуатации, по поводу потерянной посылки, которую 18 января отправила одному из наших форумчан. 8 февраля,когда все контрольные сроки доставки были благополучно просрочены и посылка так и не дошла до адресата, написала заявление на розыск. И вот тут началось самое увлекательное - дважды в неделю звонила и уточняла судьбу посылки и как всегда слышала один и тот же ответ, что, мол, работа по розыску ведется. Помимо этого я еще отлично слышала и слова не предназначенные для моих ушей, но это не по моей вине и не в их пользу. Наконец, когда мое терпение и опять же сроки, отпущенные на розыск прошли, звоню с надеждой узнать, что же в результате поисков выяснилось.
Звоню сегодня, злая, как голодный Бобик - и о чудо! ( Никита, не надейся, не нашли
) посылка оказывается утеряна окончательно и бесповоротно, вернут деньги. Только вот надо мне дождаться , когда начальник придет с совещания и опять звонить, потому как они сами ни разу не позвонили и делать этого, я так понимаю, не собираются. Ну ладно, я человек терпеливый и в общем-то мирный, но только не когда меня разозлят.
Теперь уже точно - ВОЙНА! 

А теперь о грустном.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Аленка! Вы молодец, что пошли до конца!
Я тут Эри мох со своей дачи высылала, в мягкой бандерольке(пакет на почте пластиковый купила), оценила в 50 руб........Отсылала с рабочего адреса..... Вернули в ячейку(мы на почте снимаем), внувтри пусто, и записка (дословно "Придурки"). Выяснять нчиего не стала, 50 руб. не жалко, н обидно, блин! еужели мох себе взяли?
Я тут Эри мох со своей дачи высылала, в мягкой бандерольке(пакет на почте пластиковый купила), оценила в 50 руб........Отсылала с рабочего адреса..... Вернули в ячейку(мы на почте снимаем), внувтри пусто, и записка (дословно "Придурки"). Выяснять нчиего не стала, 50 руб. не жалко, н обидно, блин! еужели мох себе взяли?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Аленка
- Профессионал
Ксюх, да я тоже оценила подешевле посылку, чтобы не переплачивать на пересылке.
Вот теперь интересно сколько они выплатят. Я понимаю, что по закону во сколько оценила, столько и должны выплатить, но сейчас оператор аккуратно так выяснила на какую сумму у меня было вложений и велела ждать, когда с совещания придет начальник. Жду...... и строю планы мести - мечтаю, кому и куда написать ( ой, чувствую во мне проснулся писатель
).
И еще возмутило, в открытую не признают, что посылка пропала у них, но когда говоришь, что в Мытищи она точно не поступала, соглашаются, что утеряна по их вине. Причем, быстро найти мое заявление ей сложно потому, что :"Знаете, сколько у нас заявлений на розыск!!" Вот этим все и сказано !!! Вот и оценка их труда!

И еще возмутило, в открытую не признают, что посылка пропала у них, но когда говоришь, что в Мытищи она точно не поступала, соглашаются, что утеряна по их вине. Причем, быстро найти мое заявление ей сложно потому, что :"Знаете, сколько у нас заявлений на розыск!!" Вот этим все и сказано !!! Вот и оценка их труда!

-
Аленка
- Профессионал
Ну в очередной раз не дождавшись звонка, позвонила сама. Ответили, что вернут мне оценочную стоимость + сумма за пересылку. Естественно они НЕ МОГУТ сказать, кто виноват, потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Гады!!!!
Ответ мне дадут в письменном виде и почтовым переводом отправят деньги. Долго пыталась объяснить, что просто так в никуда посылка испариться не может, значит либо ее прихватизировали , либо она просто напросто валяется где-нибудь и работники, допустившие подобные факты должны быть наказаны. Фамилию назвать они не могут, ибо " не знают, кто виноват". Не могу дозвониться зам.начальника Почтамта, но я к ней обязательно доеду.

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
поздно в тему эту заглянула. Так вот о Японии. Сидим и боимся (как в мультике про котенка Гав - а давай побоимся вместе). С этими взрывами и радиацией... успокаивают, что радиационный фон в норме. Хочется взять и уехать куда-нибудь с детьми и внуками на всякий случай. Да некуда и отпуска нет. И билеты говорят уже до 40 тыс подскочили.Аленка писал(а):Какой же ужас в Японии, кадры в новостях смотреть без содрогания невозможно. А как же там наш Дальний Восток, Сахалин....
- тамара
- Ушла из жизни
Татьян! В погоде обсуждают отсюда http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=750 Можно только посочувствовать. А меня, честно говоря, возмутило вчера выступление гаранта, Японии мы помогаем
, а про своих людей как всегда забыли.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Общаюсь по работе с курильчанами, жизнь у них - та еще!!! В воскресенье сил хватило посмотреть "Специальный корреспондент" только сам док. сюжет про Курильские острова, слишком поздно идет эта передача. Жаль, конечно, было желание все посмотреть. Ну а сейчас помогаем Японии, у нас даже предложили денежки собрать. А если по-человечески, это все очень СТРАШНО! Все так в памяти всколыхнуло, и наши 9 баллов вспомнились, и наш бывший, уютный городок. Сейчас он новый, отстроенный, но какой-то не родной, совершенно в новом архитектурном решении. Скоро начнет стираться из памяти где, что раньше было.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Да так и живут, как показали! Хотя в городах еще как-то жизнь теплится! А в глубинках так! У нас один командированный зимой на Курилы пока добирался пароходом (штормовали, в дрейфе были) у него уже обратный билет на самолет пропал. Прям как в Ералаше "ничего себе за хлебушком сходил". А с Северных Курил знаете как до Южно-Сахалинска добираются? Я напишу, а вы по карте посмотрите:
Сев. Курильск - Петропавловск-Камчатский - Хабаровск- Южно-Сахалинск ну и потом обратно также.
Сев. Курильск - Петропавловск-Камчатский - Хабаровск- Южно-Сахалинск ну и потом обратно также.