Морошинка, ссылки интересные.
Про Цветущий сад ничего плохого не скажу, у нас понемногу их семена завозят, у меня огурцы F1Каналья очень неплохие были.
А морковка Медовая - от фирмы Аэлита-агро, тут на форуме ее не одобряли. Сейчас их семян к нам довольно много завезли, брать не рискую, хотя по весне купила их огурцы, перцы, но не сажала. Посмотрела их цены на клематисы, повеселилась, поду об этом в теме поболтаю.
Esme писал(а):Морошинка, ссылки интересные.
Про Цветущий сад ничего плохого не скажу, у нас понемногу их семена завозят, у меня огурцы F1Каналья очень неплохие были.
А морковка Медовая - от фирмы Аэлита-агро, тут на форуме ее не одобряли. Сейчас их семян к нам довольно много завезли, брать не рискую, хотя по весне купила их огурцы, перцы, но не сажала. Посмотрела их цены на клематисы, повеселилась, поду об этом в теме поболтаю.
Esme! Cсылки я дала, чтобы о сорте почитать. Медовая точно была не фирмы Аэлита-агро ( сама не люблю). Можно было воспользоваться поиском и поискать ещё про эту морковку, поленилась, каюсь...
Туточки я . Значица так, сажала я эту Нант Резистафлай, сказать что она абсолютно устойчива к МОРКОВНОЙ МУХЕ не берусь, скорее всего наиболее устойчива из высаженных мною сортов. А вот к листоблошке она совершенно не устойчива. Я когда осенью покупала семена в СЕМКО, так дяденька (мой любимый ) предлагал именно эту морковь, я высказала свое мнение и он его полностью подтвердил.
очень давно я сажал "Пармекс", ею тогда ещё фирма "Гавриш" торговала, интересная морковь, получилась как крупный редис по форме и весу но малоурожайная, конечно.
вкус хороший...
Я тоже довольно давно сажала кругленькую морковь (семена были, кажется, голландские), название уже не помню. Она, скорее, не для урожая, а для забавы, детям должна понравиться. А еще, думаю, ее можно попробовать балконным огородникам.