У нас, к сожалению, миндаль болеет вместе с вишнями. Прошлой весной любовалась на большой цветущий куст махрового минтая не далеко от нас, в конце цветения он как бы обгорел, листья засохли. У меня есть небольшой кустик, было несколько цветочков, но и то пришлось две ветки вырезать.
Альбина Ш. писал(а):У нас, к сожалению, миндаль болеет вместе с вишнями. Прошлой весной любовалась на большой цветущий куст махрового минтая не далеко от нас, в конце цветения он как бы обгорел, листья засохли. У меня есть небольшой кустик, было несколько цветочков, но и то пришлось две ветки вырезать.
Миндаль после пересадки так трудно отходит, что кроме корневина ему ничего не потребуется, поздновато я надумала его перетаскивать с места на место. Зато радуюсь на первое цветение маленького кустика спиреи серой Grefsheim. {ссылка не работает}
Красивая!
Тоже в этом году заказала спирей, вот пришли по почте надо рассаживать по участку.
Спирея яп.Антон Ватерер
Спирея яп.Голден Принцесс
Спирея яп. Литл Принцесс
Спирея Вангута
Спирея нипп.Сноумонд
Спирея норв.Грефшайн
Грефшейм тоже неделю назад посадила, но она совсем кроха. А сегодня еще какую-то сиренецветную подарили, вроде летнего цветения. Завтра отправлюсь сажать
Не знаю,прямо, в какую тему приткнуть...
От прежнего хозяина нам достался уже посаженный сад: яблони,сливы, вишня.Но к делу: одна яблоня, видимо дичок.Для какой цели он посадил ее - не знаю.Может, прививать на нее хотел, но дело в не в этом. Цветы этой яблони пахнут жасмином! Такой аромат стоит!!! Я раньше такого не встречала.
Сережа! Я такой миндаль купила...долго радовалась его цветению в теплице, а сейчас посадила с южной стороны теплицы. На зиму укутаю лутрасилом. На фотографии он уже отцветает...ну очень симпатичный. {ссылка не работает}
А это мои новоприобретенные рододендроны. Порадовали и продолжают радовать... Симпатяги! {ссылка не работает}
Мадина писал(а):одна яблоня, видимо дичок.Может, прививать на нее хотел, но дело в не в этом. Цветы этой яблони пахнут жасмином! Такой аромат стоит!!! Я раньше такого не встречала.
Миндаль - красота! Интеесно, а до какой высоты он вырастает? Очень понравился оранжевый родендик. Я у себя три раза сажала - то ли вымерзают, то ли мало сыпала им торфа - не судьба. А т ак хотелось бы. Ксюха, расскажи про свой миндаль.