Дачные самоделки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Спасибо! Вот сегодня открылось, а то все клеточки с крестиком
Хорош Абрам!!!
Да и фото Тамары... ну очень...
Сегодня только думала: ну почему у меня так мало физических сил? Так хочется такое создавать!!! Попросила мужа купить пилу электрическую... отказал в категорической форме. Говорит, что ему нравятся мои десять пальцев и две руки. Неужели так опасно работать электропилой?
Вот окончательно поправлюсь (уже месяц не могу вылечиться от последствий гриппа) и в бой....
расписные камни, бочки, деревянные скульптуры и конечно кашпо с цветами...

Хорош Абрам!!!
Да и фото Тамары... ну очень...
Сегодня только думала: ну почему у меня так мало физических сил? Так хочется такое создавать!!! Попросила мужа купить пилу электрическую... отказал в категорической форме. Говорит, что ему нравятся мои десять пальцев и две руки. Неужели так опасно работать электропилой?
Вот окончательно поправлюсь (уже месяц не могу вылечиться от последствий гриппа) и в бой....
расписные камни, бочки, деревянные скульптуры и конечно кашпо с цветами...
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Светлана, крестики появляются, когда Вы открываете страницу, которая не полностью загрузилась. У меня так часто бывает.Загрузки ждёшь мучительно долго. В конце концов нажимаешь кнопку "остановить" ( красный крестик наверху). Загрузка останавливается и страница открывается недозагруженной. По моему причина в этом.Admin , обратите внимание или разъясните.
С большим интересом просмотрел тему. Руки зачесались. Скорее бы на дачу.
С большим интересом просмотрел тему. Руки зачесались. Скорее бы на дачу.
-
Катунь
- Профи
Mania, Светлана, если пилой руки и пальцы не пилить, то они останутся на месте
. А что вы, девушки, электропилой творить хотите? Я так понимаю, что это примерно такая же пила, как и бензо-, только мощностью похилее. Где применять её будете 
Или о лобзике речь шла? Как лобзиком пальцы отпилить и ваще загадка (ну если к этому специально не стремиться)!

Или о лобзике речь шла? Как лобзиком пальцы отпилить и ваще загадка (ну если к этому специально не стремиться)!
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Много зависит от веса пилы и её мощности. Я лично легко работаю на электропиле, которую можно прикрутить к столу или верстаку. Но стоит мне просто взять её работающую в руки, как вокруг поднимается вой, что это жутко опасно.Светлана писал(а):Попросила мужа купить пилу электрическую... отказал в категорической форме. Говорит, что ему нравятся мои десять пальцев и две руки. Неужели так опасно работать электропилой?...
А вот работать на станке я не решаюсь. Даже мой отец-умелец, лишился на ней пальца, сосед на нем же - двух.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Алёнка, в этой теме вот уже ,по моему, на 5 страницах демонстрируются различные самоделки, не всегда имеющие практической ценности .Но у нас же не возникает вопрос, зачем ,например,скульптуры на учаске,фонтанчики, раскраски на бочках и многое чего? Вот этот декоративный колодец из этого ряда. О вкусах не спорят, может кому понравится.
- Просто кваша
- Профессионал
А в чём может быть проблема с электропилой? если она нормальная (исправная, с возможными защитами), руки нормальные, с ориентацией проблем нет - то все пальцы останутся на месте.
Те же пальцы можно:
-отрезать секатором, если острый
-аналогично кухонным ножом, если острый
-нафиг обжечь о раскаленную дверцу печки
-обварить кипятком из чайника
-отрубить топориком
-далее до бесконечности...
Конечно бывают люди с особенными талантами к самопокалечению ( без шуток - какие тут могут быть шутки) - вот им давать в руки электроинструмент не рекомендуется.
Те же пальцы можно:
-отрезать секатором, если острый
-аналогично кухонным ножом, если острый
-нафиг обжечь о раскаленную дверцу печки
-обварить кипятком из чайника
-отрубить топориком
-далее до бесконечности...
Конечно бывают люди с особенными талантами к самопокалечению ( без шуток - какие тут могут быть шутки) - вот им давать в руки электроинструмент не рекомендуется.
Модератор - не человек, а функция
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал