Декоративные деревья и кустарники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- любашка
- Прихозовец100+
Я думаю, что всех этих "пеструшек" надо кутать, вейгела испытана( подмерзает здорово, не укрыв, цветением не полюбуешься) и благополучно подарена в "свой дом",т. е. тому,кто живет при растениях постоянно.Бузину желтоокаймленную подарю в этом году: каждый год-- "на пень". Возьму жасмин пестролистный у приятельницы.Он низкорослый,эффектный.
Людмила! К вопросу о жасминах. Я позвонила этой приятельнице,прочитав Ваш вопрос. Она обожает всякие nana-чки,профессионально с ними работает и сказала,что под именем АУРЕУСА-nana вполне может продаваться этот наш широко распространенный низкорослый Ауреус. И добавила,что она бы истинную nana-чку бы не пропустила.
Людмила! К вопросу о жасминах. Я позвонила этой приятельнице,прочитав Ваш вопрос. Она обожает всякие nana-чки,профессионально с ними работает и сказала,что под именем АУРЕУСА-nana вполне может продаваться этот наш широко распространенный низкорослый Ауреус. И добавила,что она бы истинную nana-чку бы не пропустила.
- любашка
- Прихозовец100+
Что меня сподвигло все-таки купить эту зеленолистную форму бузины. Я случайно завернула в какой-то тьмутараканский колхозный питомник на границе с Шатурским районом и обалдела: в чистом поле, в глине ,пролуваемая всеми ветрами, растет высоченная гряда из этой бузины! Я спросила про саженцы,мне ответили,что не черенкуют, т.к. никто ее не берет и вообще будут корчевать как неперспективную культуру.Теперь и не знаю, существует ли вообще это сельхозпредприятие...