Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Прошу помощи... у кого есть Колокольчик, поделитесь парой семечек...
Разбирала семена, два острых лежали на бумажках...пока отошла-какой-то лохмач забрался и смешались два сорта...вот как бывает - теоретически есть, а в реале и пакетик покупной куда-то пихнула... ё-моё!
На встречу придти не смогу, заболел мой внучек Яшенька, но могу выслать томат Супербанан, поделюсь, написано сорт от Гавриш, Галактика от Ильиничны F1, в прошлом году сажала был очень хорош, правда не очень крупные, но много и вкусные и Форшмак также от Гавриш, пустоватые внутри для фарширования
Потом напишу какие сорта купила у Гусева и тоже вышлю (куда-то сунула конверт и не помню) и еще раз напоминаю - поделюсь баклажанами Илья Муромец, кто автор не помню
tab301 писал(а):Нина, и меня, если можно. Планирую все ж приехать. Есть "черные": Черный принц, Черный барон, Негритенок, Де Барао черный, Японский трюфель черный, Поль Робсон; зеленые: Изумрудное яблоко, Зеленая зебра.
Попробуй только не придти! Стаканы твои у меня, несу на встречу!
Девочки! Остались не фасованные Большой полосатый кабан, Легенда, Горячее сердце, Памяти Корнеева, Новое чудо земли, Золото Илини, Белое сердце, Сладости Верджинии, Ослиные уши. Черные - Цин Дао, Черная улыбка, Бренди Вайн Блэк, Блэк Фрум Тула Аметистовая драгоценность. Надо нести или нет? Устала Алла.........
Люся ! Мне из зеленых больше всех Ирландский ликер понравился. А еще очень хорош , по цвету буро-зелено- бронзовый Заржавевшее сердце Эверета. За правильность написания не отвечаю, ( ,под таким он идет у Гусева )