Весна!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
Сойки не гужуются стаями, кроме всего прочего.
Зато в прошлом годе одна дразнилась на меня из кустов кошкой. Вот это был цирк. Некая "благоразумная" пара соек, решила, что мой дом принадлежит им, и два года подряд норовила завести потомство в актинидии рядом со входной дверью. Когда в апреле неожиданно приезажала я, они конечно страшно, и как думалось им справедливо, возмущались. И всё же дурость с их стороны была бросать гнездо, ну подумаешь ходила я мимо время от времени, но не в окно же мне на самом деле лазать...Но как они распознали мою любовь к кошкам?
В результате, когда я в очередной раз бежала отгонять от причей кормушки орущую кошку, оказывалось, что это сойка из кустов выказывает своё ко мне отношение. С другой стороны, может уже и звуков других для подражания в округе не осталось кроме кошакского мяву?
Зато в прошлом годе одна дразнилась на меня из кустов кошкой. Вот это был цирк. Некая "благоразумная" пара соек, решила, что мой дом принадлежит им, и два года подряд норовила завести потомство в актинидии рядом со входной дверью. Когда в апреле неожиданно приезажала я, они конечно страшно, и как думалось им справедливо, возмущались. И всё же дурость с их стороны была бросать гнездо, ну подумаешь ходила я мимо время от времени, но не в окно же мне на самом деле лазать...Но как они распознали мою любовь к кошкам?

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Нет, оба раза снимались долой до того, как вылупятся птенцы.
А вот дрозды в свое время мужественно терпели, саморучна кошака из актинидии за хвост вытягивала. И трясогуз - тоже выводил и взращивал. Но трясогуз - решительный птиц, видела, как он ворону гнал. И что интересно, та улепетывала без оглядки.
ООооо.!Вам не хватает улиток???Ну это мы легко можем поправить...отборные, жирные, откормленные на редчайших видах и сортах
А вот дрозды в свое время мужественно терпели, саморучна кошака из актинидии за хвост вытягивала. И трясогуз - тоже выводил и взращивал. Но трясогуз - решительный птиц, видела, как он ворону гнал. И что интересно, та улепетывала без оглядки.
ООооо.!Вам не хватает улиток???Ну это мы легко можем поправить...отборные, жирные, откормленные на редчайших видах и сортах
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Анина
- Профессионал
У нас, кстати, тоже очень большая часть леса (та, что повыше и посуше) огорожена, но у нас вроде охотхозяйство огородило.Аленка писал(а):
Сойки раньше в лесу часто встречались, может и сейчас они там есть, только в лес нам теперь ходу нет - последний проход месяц назад втихаря перекрыли. :bur
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство