"О, спорт, ты мир!"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Валя! Передай сыну , что очень понравилась игра ЦСКА в конце сезона. Пусть выздоравливает !
Я думаю , что стимул был, только очень устали парни. И ваши, и наши. А спорт такая штука... Почти лотерея ( на уровне топ-команд). Мы сегодня могли забить(элементарно) 8 голов , а забили 5...И так у всех. Тем и интересна ИГРА )))))
ЦСКА - классная команда!!!!
Я думаю , что стимул был, только очень устали парни. И ваши, и наши. А спорт такая штука... Почти лотерея ( на уровне топ-команд). Мы сегодня могли забить(элементарно) 8 голов , а забили 5...И так у всех. Тем и интересна ИГРА )))))
ЦСКА - классная команда!!!!
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Спасибо, Оля, обязательно передам как моя форумская "команда" болели за него.masleno писал(а): ...!
О ЦСКа: боюсь, что скоро уйдут наши ветераны Игнашевич, Березуцкие, Вагнера могут перегнать, а если ещё Игорька продадут… Новых-то российских особо не «селекционируют», всё больше денег тратят на покупку легионеров…
Отдохнём до весны. Дааа, там же сезон теперь будет "осень-весна". Чё-то даже не верю, что нам это будет лучше. Единственно, что на международном уровне будем не на издохе когда они в разгаре.
Оль, что там в Питере сегодня будет

представляю. А возможно официально будут отмечать когда доиграют оставшиеся? Болельщики вряд-ли утерпят
- Тина09
- Прихозовец2000+
А я и не смотрела. Вся в печали из за поцарапаной машины, была у дочки в Москве, (там наша страховая.)masleno писал(а):(
По поводу игры... я ваааще не поняла наф он нам нужен был! и так все уставшие. Стадион чё ли в Воронеже надо было отремонтировать...
Расслабся, Оль, играть мы умеем, не было стимула... просто непутёвые руководители хотели выпендриться...
"Футбольная клякса в конце сезона" - Радио Свобода
и ещё:
"По-моему, Фурсенко вообще не туда попал. Адвокат его большой друг, они еще в "Зените" снюхались. Там у них все хорошо прошло, и они сейчас продолжают по этой схеме работать. Тандем Фурсенко-Адвокат и Сарсания уже становится просто смешным. Они там свои задачи решают. И для них главное - их задача, а по всему остальному они лапшу на уши всей футбольной общественности вешают, считая всех за дураков"
-
masleno
- Профессионал
...Адвокат его большой друг, они еще в "Зените" снюхались.
Наша Федерация заплатила (!!!) 300т.баксов бельгийцам за этот матч...В счёт погашения неустойки Адваката сборной Бельгии.( Это , есно, из своих источников...).
Жаль, что ты не слышала предматчевую конференцию с гл.тренерами..
Бельгия - полезно сыграть с СИЛЬНЫМ противником, опробовать новый состав......
Россия - будем выигрывать и сыгрываться с новыми игроками..
Ты бы видела этот Позор!!!!
А может это любоффф - ??? - Фурсенко+Адвакат...
Наша Федерация заплатила (!!!) 300т.баксов бельгийцам за этот матч...В счёт погашения неустойки Адваката сборной Бельгии.( Это , есно, из своих источников...).
Жаль, что ты не слышала предматчевую конференцию с гл.тренерами..
Бельгия - полезно сыграть с СИЛЬНЫМ противником, опробовать новый состав......
Россия - будем выигрывать и сыгрываться с новыми игроками..
Ты бы видела этот Позор!!!!
А может это любоффф - ??? - Фурсенко+Адвакат...
С уважением, Ольга.