Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Тоже страдаю такой "фигней" - реставрация (громко сказано) старой мебели. Стулья, кресла особенно люблю. Гобелен на перетяжку сейчас можно любой купить. Сколько же всего выбрасывалось на мусорки в конце 90-х и начале 2000 годов, когда пошел массовым потоком китай, выдаваемый за италию, надо было хоть ночью что ли идти собирать (!) Очень довольна, что сберегла гарнитур 50-х годов, дерево, два предмета только осталось - шкаф и подставка под трюмо, тяжеленные, стоят на даче.
И тоже пользуемся эл.шлифмашиной, название не назову, принцип действия такой же.
И тоже пользуемся эл.шлифмашиной, название не назову, принцип действия такой же.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
seaserpent писал(а):
Ксюх, ты зря иронизируешь,
во-первых, мне-то она тоже дарилась, чтоб я свои самодельные разделочные доски не фигарил руками, /quote]
не-не! я себе лобзик купила-много задумок! И шуруповерт у меня свой собственный есть!
ПРосто если ради пары стульев-мне кажется, не стоит. В конце концов можно одолжить на время у товарищей по партии
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Ксюха, а ты говоришь пару стульев:))))
Плясать не от стульев.. а был бы инструмент, а работа найдется...
вот я фоток накопал показываю, насколько в данном конкретном случае упростилась жисть...
знач.. 2006 год
ссылка не работает
2009.. дом утеплен и зашит деревом, покрыт лазурином.. вопрос что делать с верандой.. без машины пришлось бы покупать новую рейку.. запиливать каждую по углом и пр и пр..
ссылка не работает
2010.. я снимаю каждую рейку, снимаю слои краски (он не один, как вы понимаете, за 30 лет дома), шлифую и покрываю лазурином.. шлифмашиной так же зачищает чуть подпортившиеся доски до чистой древесины..
конечный результат (лучше фоты не нашла, но видно сбоку чуток):
ссылка не работает
Плясать не от стульев.. а был бы инструмент, а работа найдется...
вот я фоток накопал показываю, насколько в данном конкретном случае упростилась жисть...
знач.. 2006 год
ссылка не работает
2009.. дом утеплен и зашит деревом, покрыт лазурином.. вопрос что делать с верандой.. без машины пришлось бы покупать новую рейку.. запиливать каждую по углом и пр и пр..
ссылка не работает
2010.. я снимаю каждую рейку, снимаю слои краски (он не один, как вы понимаете, за 30 лет дома), шлифую и покрываю лазурином.. шлифмашиной так же зачищает чуть подпортившиеся доски до чистой древесины..
конечный результат (лучше фоты не нашла, но видно сбоку чуток):
ссылка не работает
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Золотые слова! (И муж меня точно скоро интернета лишитseaserpent писал(а):наличие инструмента сразу дает поле фантазии

Аленка! А зачем время в профиле менять?
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.