ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Полин, а чего ты расстроилась? Это нормальное состояние. Так сказать "интернетовская дедовщина". Людям казалось, что они были чем-то значимым, "гуру"
а тут оказывается, что нет. Вот и бесятся. Везде это есть.
Пожьми плечам и плюнь.

Пожьми плечам и плюнь.

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Трынделка - 5
не о том трындим, барышни... оставьте классификации классификаторам.. им все равно больше делать нечего... а у нас нг на носу между прочим. И, между прочим, лихо разобрав коров, курей и что там еще хрюкает - де факто фоток на почте штук 5..
саботаж? тогда делаю только тех девчонок, что фотки прислали.. остальные сидят "как дуры без подарка"
саботаж? тогда делаю только тех девчонок, что фотки прислали.. остальные сидят "как дуры без подарка"
- seaserpent
- Профи
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Трынделка - 5
А я отослала, самую свежую, позавчерашнюю, в прошлом году крестьянкой с гусем была, а в этом? так какая тема у нас? Колхоз-прихоз?
Опять дамой в кринолинах мне не пофорсить.....
, ну и ладно, все равно интересно... 
Опять дамой в кринолинах мне не пофорсить.....

- seaserpent
- Профи
Трынделка - 5
Девочки, очень нужна ваша помощь! С дочкой увлекаемся коллекционированием поздравительных открыток. Уже собрали более 300-сот. До полноты коллекции не хватает именно тех, что выложены здесь! Посмотрите внимательно фото, если у кого найдется хотя бы одна из них , пишите обязательно — куплю! Дорого! Так хочется пополнить коллекцию...
Подписанные тоже подойдут! Пишите в личные или мой эл. адрес: atali762@rambler.ru
Очень ждем от вас предложений!
Подписанные тоже подойдут! Пишите в личные или мой эл. адрес: atali762@rambler.ru
Очень ждем от вас предложений!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 5
Эээ... По этому комменту не уверена, что ты прочитала Володину ссылку... Как бы ничего тобой описанного я не увидела там... А расстроилась я из-за такого массового отошения к фотографии, которое, как казалось, уже больше 10 лет имеет место быть... Если это так, то хорошо, что меня нет ни на фотору, ни на фотосайте...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 5
А я вообще не понимаю этих всяких интернетовских делений на тех и других. Сдается мне глупости все это, занимаются фигней те, кому делать нечего.
У меня сестра фотографирует обыкновенным фотиком. Нравится ей, не на что она не претендует. Делает фото, в рамочки вставляет, даже очень симпатично получается. Она в интернет не ходит, так что не парится ....
Полин, нам твои фото нравятся.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Трынделка - 5

Мне кажется, что мы все в жизни выбираем "своих" людей. С которыми внутренне совпадаем. Это и на форуме считывается - прочитаешь чей-нибудь пост - ооо, как будто я писала, ооо, я тоже так думаю. И если это случилось много раз - всё, принял человека, свой, на моей волне. И когда его потом его "полощут", то а)в большинстве случаев это и тебя полощут, потому что ты тоже написал бы почти такой же пост, и б) я инстинктивно подтягиваюсь для обороны, потомушо не люблю, когда "моих" обижают. Вот и разгадка "группировок".
Оксана