высота: 100-150
Модераторы: Домовой, Модераторы
Paprika, благодарю. А у меня удается все высокое: томаты, огурцы, баклажаны были немного в 2010 году.Paprika писал(а):Ясно)
Просто я сыта прошлогодним опытом высокорослых томатов в городских условиях. Не мое. Вот мини, это дело другое)) Набрала карликов на 2011 год. Перечень выше в этой теме. Могу поделиться семенами.
Paprika, спасибо за оценку. Но это такой скудненький урожай по сравнению с другими годами. Всегда хочется чего-то нового, каких-то сказочных урожаев. А новое не всегда лучше... Вот в этом году вернусь к своему старому сорту огурцов Косинский, он более подходит для моей тенистой лоджии, хочется попробовать еще Пикас, надеюсь, не подведет. А томаты, конечно, буду пробовать еще новые сорта. Карликовые мне просто негде ставить.Paprika писал(а):belaja gorchiza
Отличный огород!
julia писал(а):Белая горчица! Семена огурцов поступили в продажу. Адреса в своем регионе представителей компании "Манул" (у них семена только оптом) узнайте по E-mail.: info@manul.ru.
julia, да, да, я уже немного "пошарилась" по сайтам, и тоже только опт нашла.
Ну, тогда совсем респект и уважение. Я, уже прошла стадии выращивания на балконе укропа, земляники и пр. (растений, для которых очень важно освещение) - поняла, что лучше все это купить и не париться. Но появилась, несмотря на приличный опыт балконного огородничества, идея-фикс вырастить дыню. Знаю, что для нее нужно солнце, в первую очередь, которого у меня, практически нет.., но мечтать не вредно.Paprika писал(а):belaja gorchiza
Правда, правда) Я только год как переехала и у меня появился балкон))
Paprika, я все понимаю, что места много и вообще обеспечить условия для дыни на балконе нереально, и, наверно, такие спецы, как Morsha, похихикают надо мной, но все равно хочется попробовать. Даже нашла дынную грушу Рамзес теневыносливую, агротехника как у баклажана. ссылка не работаетPaprika писал(а):Дыня тоже места много занимать будет((
Я в этом году на помидорах решила сосредоточиться, ну и так по мелочи, пару огурцов и зелень.
А еще очень хочу именно желтых помидорок в этом году!