при их виде меня чего-то испуг хватает и дрожь по всему телу пробегает... особенно если ковыряешься в земле видишь че-то непонятное, а когда всмотришься, то понимаешь, что смотрят на тебя 2 глазища лягухи... неприятны они мне
Лена, а почему. Потому что все разгребают? Или потому что сами себе на уме? Лягушек моя внученька, ей пять лет , берет на руки и пытается на учить говорить. Но не обижает ни кого и ни чего. А червячки они тоже хорошие. Мы их обязательно засыпаем землей, если выковырнем, что бы не высыхали.
В прошлом году подруга с Украины приехала к нам на дачу. Увидила наши грядки (приподнятые) - , говорит: "Что это вы тут могилок наделали? Надо сфотать, дома показать". Да, надо было б ей показать те могилки, где ещё и досочки по краям .
а если набить грядки перегноем и закрыть ПЭ на зиму, на перекапывая? Можно будет следующей весной в такую грядку садить? Или все равно все сгорит? ....или ничего не останется?
У мужа спина разболелась, а я копать не хочу...
я себя уговариваю, мол еше песочек привезут, на перегной насыпется и нормально будет
на зиму полиэтилен старый приколотим на деревнные рамки грядок, типа все перепреет, а весной под черный мульчирующий укрывной хочу по-пробывать, чтоб сорняки не донимали (ваще лентяюга )
а просто укрыть полиэтиленом на зиму и прижать камнями/кирпичами? А то рамы еще колотить, мужа отвлекать от спасения мира!
Я вот буквально недавно выдернула моркву, поверх ботвы(оставила е на грядке) насыпала песку, земельки, извести и разграбила все. Так пойдет в зиму.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.