Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Re: прошу помощи
lucienna, я знаю, что ты знаешь). Это для Солнца)
Если бы я знал, что она читает форум нажатием на "Непрочитанные сообщения" , то не стал бы здесь отвечать
Если бы я знал, что она читает форум нажатием на "Непрочитанные сообщения" , то не стал бы здесь отвечать
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
lucienna , va-spb , AI
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Благодаря вашему участию ,разобралась и поняла что к чему
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Благодаря вашему участию ,разобралась и поняла что к чему

-
SOLNCE
Сама не нашла такого места, а что бы не оказаться нарушителем форумных правил, решила сначала спросить. чем действовать.
В какой теме можно посмотреть обобщающие ролики форумчан и показать свои на тему урожая, цветов, выращенных своими руками, а также на тему отдыха форумчан?
Как я понимаю, тема "Видеокружок" предназначена для обучения мастерству форумчан , а практически на каждый род цветов ,овощей,фруктов ведутся персональные темы.
В какой теме можно посмотреть обобщающие ролики форумчан и показать свои на тему урожая, цветов, выращенных своими руками, а также на тему отдыха форумчан?
Как я понимаю, тема "Видеокружок" предназначена для обучения мастерству форумчан , а практически на каждый род цветов ,овощей,фруктов ведутся персональные темы.
- va-spb
- Ушел из жизни
Людмила, наверное Вы знаете, но свое видео надо сначала разместить в Инете. На YouTube, RuTube, Vimeo, Яндекс.Видео, mail ru видео и др.SOLNCE писал(а):и показать свои
Но лишь видео с YouTube можно показать не в виде ссылки, а сразу "живьем"
Код: Выделить всё
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=axIyscCEZGE[/youtube]
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
Владимирva-spb писал(а):Людмила, наверное Вы знаете, но свое видео надо сначала разместить в Инете.,
Да,я знаю и многие из них уже размещены на YouTube.
Мой вопрос состоит в том,где/ в какой теме (если она есть) форумчане выставляют/могут выставлять свои ролики обобщающей тематики,ибо я такой темы не нашла. Для примера-ролик под названием "Вот такой мой урожай", в котором одновременно показан СВОЙ урожай фруктов, овощей , ягод. Или ролике "Цветы на моей даче",где речь идёт о многих цветах,а не о цветах одного сорта.
- va-spb
- Ушел из жизни
Людмила, я ответил на часть вашего вопроса.
Дать ответ на вопрос: где, я не смог. Ждите ответов от других форумчан.
Таня fisherka нас удивляла своими видео, у нее свой взгляд на это есть, может она что предложит.
Размещение видео в любой теме не будет нарушением. Может и отдельную тему создадите.
Дать ответ на вопрос: где, я не смог. Ждите ответов от других форумчан.
Таня fisherka нас удивляла своими видео, у нее свой взгляд на это есть, может она что предложит.
Размещение видео в любой теме не будет нарушением. Может и отдельную тему создадите.
С уважением, Владимир. 
- fisherka
- Прихозовец5000+
Володя, да какой у меня взгляд?
У нас на форуме вообще своё видео редко кто выкладывает... А я все выкладывала, именно в теме Видеокружок, и не только я - Барабан сколько хороших видеороликов нам показывал. Тема может и создавалась для обучения мастерству, но уже давным-давно в ней народ только свои видеоролики показывает. Так что, SOLNCE может со спокойной душой выкладывать видео в этой теме, или в какой захочет, так как специализированных тем больше нет.
Кстати, сейчас нажала на свой ролик с грибами на рутубе и ужаснулась его качеству. А вверху написано: "Похоже вы заблокировали рекламу, поэтому просмотр возможен только в низком качестве". Притом, у меня нет никаких программ по блокировке рекламы.
Значит теперь все видят его в таком качестве? Печаль... И так при размещении очень качество теряется, а теперь еще такое нововведение устроили. На YouTube меня блокируют из-за музыки, а перекладывать видео на невнятные инструменталки я не хочу... на рутубе качество низкое, и где теперь видеоролики размещать? Всё желание отбили, хотя отснятого видео завал. 

Кстати, сейчас нажала на свой ролик с грибами на рутубе и ужаснулась его качеству. А вверху написано: "Похоже вы заблокировали рекламу, поэтому просмотр возможен только в низком качестве". Притом, у меня нет никаких программ по блокировке рекламы.

- va-spb
- Ушел из жизни
Таня, посмотрел, рекламой завалили. Хотел нажать "Понравилось", предлагают зарегиться или войти через ВК или FB. Вхожу через ВК, FB и все равно требуют ввести почту и зарегистрироваться.
Почитал Правила, ничего не нашел про рекламу похожего на твой случай. Может при размещении видео предлагают выбрать между качеством и количеством рекламы?
Почитал Правила, ничего не нашел про рекламу похожего на твой случай. Может при размещении видео предлагают выбрать между качеством и количеством рекламы?
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А у нас ведь была отдельная тема, где выкладывали видеоролики о цветах. Ее еще вроде Тамара начинала. Смотрела давно.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ой!!!! Пардон, перепутала. Это были слайд-шоу. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=12&t=4093
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
SOLNCE
Владимирva-spb писал(а):Размещение видео в любой теме не будет нарушением.
Согласна с вами,что это так,но только при одном условии, сюжет выложенного ролика должен соответствовать тематическому требованию данной темы. Для примера - я уже выложила ролик "Зимний лес" в теме "Зимние пейзажи", ибо он соответствует смысловому требованию темы.
Позволю не согласиться.fisherka писал(а): Так что, SOLNCE может со спокойной душой выкладывать видео в этой теме, или в какой захочет, так как специализированных тем больше нет.
Видеокружок - в моём понимании ,тема для обучения, а выставление роликов( так же как и ведение дискуссий) не по теме ,есть не что иное,как флуд в чистом виде, а это уже нарушение правил.
В данной ситуации полностью согласна с Владимиром
va-spb писал(а): Может и отдельную тему создадите.
- va-spb
- Ушел из жизни
Люда, не заморачивайтесь)))
Если вы напишите: "С 33 по 59 секунду про розы", то вас никто ругать не будет. Даже если остальные 5 минут будут про груши и собаку.
Мы понимаем, что никто вас не заставить резать видео на 50 кусочков, клеить по теме.
А потом название темы поменяют и что? Снова?
Я тоже иногда бываю привередливым чересчур. Не делайте шаг в сторону от темы. А за полшага ни у кого даже и мысли не возникнет вас пожурить. Наоборот, на 2 шага от темы отступят))))
Смелее! Не бойтесь ошибиться, поправят)
Если вы напишите: "С 33 по 59 секунду про розы", то вас никто ругать не будет. Даже если остальные 5 минут будут про груши и собаку.
Мы понимаем, что никто вас не заставить резать видео на 50 кусочков, клеить по теме.
А потом название темы поменяют и что? Снова?
Я тоже иногда бываю привередливым чересчур. Не делайте шаг в сторону от темы. А за полшага ни у кого даже и мысли не возникнет вас пожурить. Наоборот, на 2 шага от темы отступят))))
Смелее! Не бойтесь ошибиться, поправят)
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
Я просмотрела эту тему,к сожалению она уже не актуальна и требует чистки,ибо все активные ссылки в 80-90% случаях открываются в никуда,т.е. за ними просто нет материала.lucienna писал(а):Это были слайд-шоу. viewtopic.php?f=12&t=4093
- fisherka
- Прихозовец5000+
SOLNCE, на Вашем месте, я бы в названии новой темы добавила слова "видео" и "слайд-шоу", чтобы было понятно, так как у нас есть отдельные темы о путешествиях, различных хобби и т.д.