Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
Может вот так...Максик писал(а):во... а как это?Просто кваша писал(а):Хде упаднические?
не знаю как у вас, а у меня через неделю западный перенос
"Сразу несколько островов можно пробрести у берегов одной из тропических стран или Канады, продав типовую квартиру в спальном районе Москвы по средней цене в 150 тысяч долларов, свидетельствуют материалы агентства недвижимости Doki.
Так, указывается в сообщении агентства недвижимости, самым дешевым предложением из найденных риелторами является остров Гатун (Isla Gatun) в Панаме площадью 3 тысячи квадратных метрах стоимостью 30 тысяч долларов..."
http://realty.mail.ru/news/7708.html
- Просто кваша
- Профессионал
- nimoff_1
- Прихозовец100+
Не-е-е - 50 метров на 60 метров маловато будет. Хоть и за миллион рублей всего....yri писал(а):остров Гатун (Isla Gatun) в Панаме площадью 3 тысячи квадратных метрах стоимостью 30 тысяч долларов..."
http://realty.mail.ru/news/7708.html

Виталий.
- Светлана
- Профи
Чарли! Под "белым чудом" понимать снегопад???
Мне в этом году зима очень нравится....супер!!! Морозы не очень сильные, снега много (дети мои уже выросли и чистили его сами...что мне по душе...), за последние годы я никогда столько не ходила на лыжах. Прямо юность вспомнила....одна...никого....лес...много следов зверей. Последний раз я столько нафотографировала....почему то не нашла беличьих следов.
Мне в этом году зима очень нравится....супер!!! Морозы не очень сильные, снега много (дети мои уже выросли и чистили его сами...что мне по душе...), за последние годы я никогда столько не ходила на лыжах. Прямо юность вспомнила....одна...никого....лес...много следов зверей. Последний раз я столько нафотографировала....почему то не нашла беличьих следов.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Ну Чарли! Ну волшебник! Праздничная погодка идет! Мне нравится!Чарли 83 писал(а):Внимание! С 12.00 первая оттепель состоится.
Внимание! Завтра предпраздничная настоящая метель со снегом.
Внимание! 6 и 7 марта похолодание, гололедные явления.
Внимание! С 8 по 12 марта солнечная, морозная погода с ночными морозами до -16 и дневным прогревом до -5.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Лен! вот 2 дня потеплело и уже не хочу эту слякоть, всплывающие бутылки из-под снега, окурки. А снежочком все притрушит и будет светло, бело, чисто и хорошо.Максик писал(а):Ксюха, ну как может нравиться метель в марте, а потом -12
И гололед...

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
Про майские-согласна!BECHA писал(а):Всё лучше чем снег на майские праздники.Максик писал(а):Ксюха, ну как может нравиться метель в марте, а потом -12
И гололед..... Да и вообще март только начался, "ещё не вечер.."...
![]()
А у нас груша отцветает..
а где это груша уже отцветает? У Вас в профиле РФ стоит...