Сорт Стахеевское, думал когда снять, решил сейчас попробовать. Вкусное!babay133 писал(а):Брал без номера уже с названием. С этой родительской парой у Щербенева есть еще Стахеевское.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сорт Стахеевское, думал когда снять, решил сейчас попробовать. Вкусное!babay133 писал(а):Брал без номера уже с названием. С этой родительской парой у Щербенева есть еще Стахеевское.
Дык я ж который год талдычу на форуме, что сорт вкусненький. Даже обзывал его северной Галой.babay133 писал(а):Этот сорт мне рекомендовали и прислали черенки Саратовские ребята из Саратовской опытной станции садоводства.Осень писал(а):babay133 писал(а):
Первый раз пробовал Шафран Саратовский, привитая ветка была в кроне дерева с перегрузом, плоды получились средненького размера, но вкус очень достойный.
Осень невкусное рекомендовать не будет
Осень на весну будут черенки?Осень писал(а):Дык я ж который год талдычу на форуме, что сорт вкусненький. Даже обзывал его северной Галой.
babay133 писал(а):Сорт Болотовское меня особо не впечатлил, но всё равно очень вкусное, ]
Вам дать солому, тоже вкусной назовёте?babay133 писал(а):Сорт Рождественское покислее Болотовского, Мне Болотовское больше нравится.]
Мне в нем неочень нравится излишне плотная и тяжелая мякоть. А вкус очень приличный, на уровне хороших Орловских сортов... Сладости много, но не пресный.babay133 писал(а):Сорт Болотовское меня особо не впечатлил
О, дядя Игорь с нами.BECHA писал(а):Вам дать солому, тоже вкусной назовёте?
Критерии оценки вкусовых характеристик когда нибудь появятся?
Всё правильно, но мне мякоть излишне тяжелой не показалась, возможно уже вполне созрел - время для Орловских сортов уже проходит, вон Орлик например в один день две недели назад весь осыпался, даже сфоткать не успел, а яблоко ведь очень вкусное и в хранении.Андрей Васильев писал(а):Мне в нем неочень нравится излишне плотная и тяжелая мякоть. А вкус очень приличный, на уровне хороших Орловских сортов... Сладости много, но не пресный.
НЕТ (на вкус и на цвет товарищей).BECHA писал(а):Критерии оценки вкусовых характеристик когда нибудь появятся?
Сорт ВетеранBECHA писал(а):Вам дать солому, тоже вкусной назовёте?
Я зимой пробовал Ветеран на Калужском ГСУ, был приятно удивлен вкусом и общими кондициями яблока. Очень достойно выглядел этот сорт на фоне тех же Белорусских сортов.babay133 писал(а):Сорт Ветеран