Получил посылку, отправленную Ларисой-Кузиноймамой
Там не только семена от Лены и Нины, но и еще много подарков, с надписью "Володе".
Сердечное всем спасибо! Пусть за ваше добро будет и у вас добро!
И здесь я тоже напишу )))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам закупки и всем тем людям, которые помогают осуществлять огороднические мечты нам, провинциалам.
Всем форумчанам посвящается...
Как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
И каждый вечер я спешу на встречу,
Как хорошо, что есть на белом свете
Как хорошо, что много слов на свете ласковых,
Как украшают нашу жизнь они порой,
Как хорошо, когда их слышишь от друзей своих,
Когда, быть может, солнце скрылось над тобой.
Как хорошо, когда умеем нежность мы дарить,
Когда тепло сердец мы отдаем другим,
Со словом ласковым друзья на свете легче жить,
И счастье людям улыбается таким.
Низкий вам поклон, дорогие девочки- КрыжИра и Анина!Я сегодня очень счастливая! На Новый год получила такой подарочек,о котором буду вспоминать еще минимум года три.Спасибо! Спасибо! Спасибо!И за подарки отдельное СПАСИБО!С Новым годом, мои дорогие!
Я тоже получила сегодня посылку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ (АНИНЕ) и НИНЕ (ninyureva). Девочки, дорогие вы наши, за ваш труд, за терпение, за отзывчивость шлю Вам низкий поклон и пожелания здоровья, счастья , удачи и любви!
Сегодня получила заветный конвертик с семенами! Все очень хорошо упаковано, и дошло в наилучшем виде!
Огромное СПАСИБО Татьяне ( Кэти2) и Нине ( Анина), за Ваш труд, внимание и отзывчивость!
Семушки такие красивые, все разноцветные, можно украсить даже елку!
Всех форумчан с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!!!
Девочки и мое счастье сегодня дошло! Спасибо вам большущее! Ира КрыжИра все упаковала отлично ,Нина -пакетики сформировала так что можно долго сидеть и перебирать их (красивущие) как в детстве конфетки из подарков и почта сработала хорошо Отдельное спасибо за подарки! Девочки вы такие классные!!!
Поздравляю всех форумчан с Новым годом,желаю счастья,любви и добра вам всем полную огородную тележку!
Девочки большущее спасибо сегодня получила подарочки в новому году
Большущее спасибо Нине ( Анина),Ира (КрыжИра),Елены (ЛЕНИК),Татьяне ( Кэти2),за Ваш труд, внимание и отзывчивость! Отдельное спасибо за подарки!
Поздравляю всех форумчан с Новым годом
Пусть Новый год в ваш дом войдет,
С надеждой, радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно!
Давайте праздновать друзья,
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
Нина, Лена, девочки, спасибо вам за такой труд! Вчера, наконец-то, получила посылку (без паспорта была - меняла). Так что у меня вчера двойная радость - и семена получила и паспорт. Нин, это ты мне кучу помидорок еще положила? Спасибо тебе пребольшущее!!!
Девчата, а кто мне положил перчик Леся?( написано от руки)
Спасибо большое, очень понравился.
Вообще- за все подарочки очень благодарю. Очень все классное