А размер цветка?Rom165 писал(а):Цвет такой. Имя забыла. Но он и правда роскошен.solka писал(а):Лена! Какой напоенный свежестью и влагой пион! Он - кто? Цвет именно такой?
пионы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Лена! Действительно цветок императора. Люблю крупные пионы. И цвет роскошный.
Кстати, по поводу воровства. Я часто прохожу рядом с экспоцентром на Красной Пресне и тут во дворе были высажены цветы. Роскошные ирисы, по-моему, сорта Вабаш и 2 вида пионов: один розовый, а другой необыкновенно насыщенного почти красного цвета с коралловым оттенком. Я на него любовалась, думала, как бы узнать, что за сорт. А тут на прошлой неделе иду, а от него и следа не осталось, я даже глазам своим не поверила. Огромный куст был и цвел замечательно.
Кстати, по поводу воровства. Я часто прохожу рядом с экспоцентром на Красной Пресне и тут во дворе были высажены цветы. Роскошные ирисы, по-моему, сорта Вабаш и 2 вида пионов: один розовый, а другой необыкновенно насыщенного почти красного цвета с коралловым оттенком. Я на него любовалась, думала, как бы узнать, что за сорт. А тут на прошлой неделе иду, а от него и следа не осталось, я даже глазам своим не поверила. Огромный куст был и цвел замечательно.
Последний раз редактировалось solka 16.06.2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Может именно в этом дело?Ксюха писал(а): Уж сколько я над ними потрудилась ....
Я этот свой пион от усердия посадила в чистый компост, аж 7 ведер натаскала и всю яму заполнила. А он подлец от такой моей заботы чуть не сдох. Не любят они, как оказалось, чрезмерно плодородной почвы. Этот пион 2 года от моей "заботы" очухивался.
Да кстати, пион этот я покупала у Розоводика (кто знает). Вот как он называется Henry Bockstoce .
http://www.rozovodik.ru/rozovodik/paeon ... Bockstoce/
-
Чарли 83
- синоптик
У нас пионы в этом году прекрасно цветут.. даже редкий пион фиолетового цвета в этом году зацвветает, который ни разу не цвел за 20 лет!!!
Причина -не вносил извести и песку под пионы... Осенью решил сделать... Пионам понравились такие смеси-песок с известью, компост и удобрение(нитрофоска или азофоска).
Причина -не вносил извести и песку под пионы... Осенью решил сделать... Пионам понравились такие смеси-песок с известью, компост и удобрение(нитрофоска или азофоска).
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство