Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Ну и чуть дальше ...Честно , я не капризничаю .У меня просто , априори , не может вырасти то , что будет у моего уважаемого и любимого Грузовоза .

Последний раз редактировалось masleno 09.03.2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Показывать пока нечего, но кое-что выложу:

К сожалению, помидорки мои решили выскочить сразу за ночь - с вечера их еще не было, а утром...
ужО вытянулись, тепло ведь на полке на кухне. . Но переживать не стала, заглублю при пересадке.
Досвечиваю пока круглосуточно, температуру снизила .

Более эффективнее использовать подсветку мне помогает экран из нержавейки, оставшейся от строительства бани , тем более окно у меня восточное и солнышко бывает только с утра.

К сожалению, помидорки мои решили выскочить сразу за ночь - с вечера их еще не было, а утром...

Досвечиваю пока круглосуточно, температуру снизила .

Более эффективнее использовать подсветку мне помогает экран из нержавейки, оставшейся от строительства бани , тем более окно у меня восточное и солнышко бывает только с утра.

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Маслено, я думала только у меня рассада над книгами.masleno писал(а):...Честно , я не капризничаю .У меня просто , априоли , не может вырасти то , что будет у моего уважаемого и любимого Грузовоза...]

Мне даж показалось сначала что у вас книжные полки как у меня, потом шкаф разглядела. Жаль не могу фотки теперь вешать. Маслено, обязательно как на работе устаканится я Вам покажу свои полки и увидите что они практично близнецы с Вашей конструкцией.

Теперь я не одинока.

Терпение и труд как известно...
Мы будем участвовать

-
Аленка
- Профессионал
Грузовоз, после таких слов еще больше в "драку" хочется!Грузовоз писал(а): масляно, неудачи не будет, у нас с вами помидорная столица, есть ещё Лилия с Луги, прошлым летом против нас никто и не дернулся, боялись, в тени прятались, к зиме Я началось.
Огородникам с других регионов всяческие уважения, но и мы не сдаемся!