Позвольте с вами не согласиться. Я понимаю ваше сообщение- сама когда что то нахомячу пытаюсь оправдать свои действия и представить их в безопасном виде....Ольгуня писал(а):Ну во-первых, на упаковке написано что можно применять в закрытом грунте, а во-вторых, я прыскала в ванной и на ночь там оставляла. Утром забрала, когда всё уже обсохло. А можно подумать, что при применении всех остальных средств защиты наше здоровье укрепляется!
Закрытый грунт это теплица с определенным объемом воздуха, а предельно допустимая норма в воздухе рабочей зоны 0,5мг/м3, то что испарялось у вас в ванной диффузионно распространялось на всю квартиру, мало того, вы утром перенесли это в комнату- в любом случае шел процесс осыпания высохшего вещества с листьев и воздухом перемешивался в квартире.... вы этим дышали.
В этом препарате в условиях защищенного грунта есть срок в течение которого нельзя выходить в теплицу- это три дня!!!! Три дня считается ПДК в воздухе недопустимым для человека.
Мой добрый совет- не надо применять в квартире ничего подобного- жить хочется.... несмотря ни на что!