Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Даже, сказал бы в каждой комнате, если семья большая. С сыном устал бороться, у него в комнате все форточки закрыты, душегубка, я если захожу, то липким потом сразу покрываюсь, а он ходит и стонет - холодно.Светлана писал(а): правильно говорят, что в каждой квартире должно быть своё отопление....кому то +25 мало, а кому то +15 - Африка..
- solka
- Ушла из жизни
Оль! У меня на кухне много лет батарея была холодная (лет 15, не меньше). Чистили, но никакого толку не было. Я привыкла и даже не напрягалась по этому поводу. А в прошлом году муж настоял на том, чтобы ее как следует прочистили. Теперь она, к моему глубочайшему удивлению, греет, что мне даже несколько мешает. Так что любую пробку пробить можно, если задаться такой целью.masleno писал(а):Ты меня не понял. В течении многих лет у нас 2 батареи (и стояки) чуть тёплые. "Обратка", видимо где-то пробка. Продували не раз, но бесполезняк. В нашей с С. комнате батарея всегда очень горячая.Zigor писал(а):Оля! А стояковая труба тоже чуть тёплая? Наверно, или заниженную температуру гонят или только замена труб. Мне то от трубы тепла хватает.
А сейчас в р-не нет гор.воды и отопления - испытания какие-то...
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Игорь,вообще то странно, молодым всегда жарко,раньше мама мёрзла всегда и не верила, что мне жарко зимой в лёгком халате. Сейчас всё повторилось со мной уже, у меня нос и ноги холодные, а сын всю зиму дома в шортах. Это я к тому, что сейчас у меня проблемы с сосудами. Может у мальчика тоже ?Zigor писал(а):Даже, сказал бы в каждой комнате, если семья большая. С сыном устал бороться, у него в комнате все форточки закрыты, душегубка, я если захожу, то липким потом сразу покрываюсь, а он ходит и стонет - холодно.
- Светлана
- Профи
Том! Знаешь такие подставочки низенькие на колёсиках для горшков с комнатными цветами.....вот! я с ними и катаюсь....а Лариса ещё лучше придумала...кусок пленки и всё!!!
Моя мама была в положении (я в ней сидела и всё запоминала), надо было ехать в лес за бревнами. Все на работе....дедушка её с собой берет. Мама в слёзы....как никак на шестом месяце....а дедушка ей говорит: что ты, дочка, неужели я тебе плохо сделаю??? Сам поднимал , а она, как рычагами, жердями орудовала....вот так ещё в глубоком младенчестве я приспособилась.....
Моя мама была в положении (я в ней сидела и всё запоминала), надо было ехать в лес за бревнами. Все на работе....дедушка её с собой берет. Мама в слёзы....как никак на шестом месяце....а дедушка ей говорит: что ты, дочка, неужели я тебе плохо сделаю??? Сам поднимал , а она, как рычагами, жердями орудовала....вот так ещё в глубоком младенчестве я приспособилась.....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
у меня, видимо, девочка растет-все нараспашку, холод собачий. Ночью проснулась от непонятно чего-дверь на балкон открыта!
Зашла к сыну-у него все открыто, без майки, одеяло на полу. Бедная моя крыса замерзла и спала под моей подушкой, как бы не простыла.

Зашла к сыну-у него все открыто, без майки, одеяло на полу. Бедная моя крыса замерзла и спала под моей подушкой, как бы не простыла.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Марин, а у нас, практически, и не включали. Всю зиму прожили с чуть теплыми батареями. Весь город от жары мучился, а наш район как всегда...Марина62 писал(а):У нас всю неделю стояла жара +26, люди не знали как ходить- кто в куртках( все таки середина апреля, кто в футболке- жарко! Батареи кипяток, дома дышать не чем, спать невозможно было, а сегодня с утра дождь и +9 и батареи выключили- договорились что ли?