А кто нибудь знает- чем обработать цвет ущие томаты,чтобы плоды дали больше полноценных семян.. А то с этими капризами природы плоды получаются-сплошная мякоть,это хорошо,но семян тож хочется
Наверно, просто где то читал,что если обрабатывать при цветении стимулято рами типа "Завязь", то плоды получатся мало или бессемянн ыми...ещё если погода жаркая
Cпасибо всем за отзывы! Раз ничего из приобретенного для маленьких баночек сказали не подходит, купила сегодня еще Золотой дождь, что скажите??? Ну и до кучи Черри Блоссем и Джемпакт (Sakata)
Анна174, вишня желтая,как раз подходит для маленьких баночек.Прошлый год я ее садила, мне понравилась.НО это мое личное мнение. А как мы знаем у всех свои вкусы и это правильно.
УРА УРА УРА!!!
Сегодня у меня взошел росток моей первой в жизни рассады. В среду посадила 3 зернышка Бонсай (хочу растить на подоконнике) и одно сегодня меня оооочень порадовало!!!
Angel писал(а):УРА УРА УРА!!!
Сегодня у меня взошел росток моей первой в жизни рассады. В среду посадила 3 зернышка Бонсай (хочу растить на подоконнике) и одно сегодня меня оооочень порадовало!!!
Как мы радуемся своим первым растюхам!
Angel, поздравляю, хороших урожаев
Очень радуюсь ))) Бегаю постоянно к подоконнику смотрю как он там, маленький мой, первенький мой.
Подскажите пожалуйста, мне его можно будет пикировать сразу в большой горшок (где он и будет в дальнейшем расти) или сначала надо в емкость поменьше(типа стаканчика 0,5)?