Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: Худеем вместе?

Сообщение Просто кваша »

Может уже было, но лень было смотреть)

НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА
Понедельник. Утро.
Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не челка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура, я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой?.
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего!
Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил, не обращает на меня внимания, гадина.
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле,с корочкой золотистой, и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить, бурлл.
Среда. Утро.
перепало чуть-чуть салата, растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши, что-то нежное, теплое, обволакивающее.бу-урллл.
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось, надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром, мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия. Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно, ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел.
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как *цензура*.
Вечер. Разговаривал с кишечником, они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы, фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу. Вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?!
почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей?
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя.
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали. Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл. Чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик! Мартини? бу-бурллл..о, водочка? уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает?
О, минералочка, заходи, мы как раз на диете...
Модератор - не человек, а функция
АллаЯ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение АллаЯ »

Да, да, именно с сахаром! :D
И снова в ожидании дачного сезона...
Если зима шутит до апреля, хочу, чтобы лето мстило до декабря!
АллаЯ
Прихозовец100+

Сообщение АллаЯ »

А я сегодня не выдержала и печенья наелась. :wall
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Все чаще создается впечатление, что тему пора переименовывать - в "толстеем вместе" или в "1000 и одна уважительная причина, почему я не буду худеть" :-)

на самом деле несмертельно - на дворе только начало четвертого. Еще можно успеть посидеть на кефире и отрубях. Хотя - Вы ведь кормящая мамочка...тут уж и не знаешь что делать...

Попробуйте все-таки в твороге сахар заменить корицей. Хотя быб
Пузенко Наталья
Прихозовец1000+
Интересы: Жизнь
Занятие: Агрономия, народное образование
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение Пузенко Наталья »

Просто кваша писал(а):Все чаще создается впечатление, что тему пора переименовывать - в "толстеем вместе" или в "1000 и одна уважительная причина, почему я не буду худеть" :-)

на самом деле несмертельно - на дворе только начало четвертого. Еще можно успеть посидеть на кефире и отрубях.
Это для нас совет. Кстати, немного получается....
С уважением, Пузенко Наталья Лариасовна
АллаЯ
Прихозовец100+

Сообщение АллаЯ »

Просто кваша писал(а):Все чаще создается впечатление, что тему пора переименовывать - в "толстеем вместе" или в "1000 и одна уважительная причина, почему я не буду худеть" :-)
:D
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Для Маруси, по поводу посадки кожи на лице))

"Бананы лучшее средство против увядания кожи. Банановые маски для лица не только увлажняют и питают кожу витаминами, но и предупреждают появление морщин, делают кожу невероятно упругой!

Рецепты банановых масок для лица:

Бананово-медовая маска:

Приготовить банановую маску легко. Стоит только измельчить половинку банана в пюре и добавить чайную ложечку меда и столько же сливок. Тщательно перемешав ингредиенты блендером, нанесите банановую масочку на лицо и оставьте на 25 минут. Затем смойте при помощи ватного диска, смоченного в минеральной воде с газом.

Бананово-творожная маска:

Раздавите один спелый банан, смешайте с двумя столовыми ложками творога, одной столовой ложкой сливок и одним яичным желтком до получения кремообразной массы. Готовую маску нанесите на очищенную кожу лица и область декольте, оставьте на полчаса, смойте тёплой водой.

Питательная банановая маска:

Мякоть одного банана ( среднего размера ) смешайте с одним взбитым белком и соком одного лимона, добавьте несколько капель любого растительного масла. Готовую смесь нанесите на очищенную кожу лица. Через 20 – 25 минут смойте маску тёплой водой. Такая маска очень хорошо снимает следы усталости, придаёт коже свежий и здоровый вид. А, ещё такая маска поможет на время скрыть веснушки и разные ненужные пятнышки, актуальна перед ответственным выходом."
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

LIKA писал(а):
Маруся писал(а): Но самым главным считаю именно эмоциональный настрой. Именно он определяет "волчий аппетит". Мне должный эмоциональный настрой удалось обрести лишь после развода (меня сильно подавляли), кто-то получает его после консультаций с психологом, кто-то после занятий йоги.
Ищите своё озеро спокойствия, и перестанете искать успокоения в еде.
Ой как я Вас теперь понимаю.У меня тоже к разводу дело идет и я для себя любимой похудеть решила.Делаю все тоже самое почти,и -10 кг. за месяц.Рада безумно,но до совершенства еще далеко.По поводу витамин.Они какой эффект дают?
Бета-каротин+витамин Е в водорастворимой форме = красота и здоровье кожи. Ещё пропадает нездоровая бледность, что очень актуально нам, детям подземелья))).
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

а в другой теме говорят об канцерогености означенной пары. Блямс!

Для Маруси по поводу посадки кожи на лице и цвета означенного лица ( что за мода у этой нынешней молодежи называть нашу "интересную бледность" нездоровой :lol: )

Один день на сыворотке ( где-то три литра выпивается в течение дня и ничего кроме нее в этот день внутрь не поступает). На следующий день фигеете перед зеркалом.
И это уже не вычитано - а лично проверено.
Кстати моно утречком спонжиком рожицу протереть этой самой сывороткой и не смывать. Хоть каждый день.
АллаЯ
Прихозовец100+

Сообщение АллаЯ »

А что за сыворотка?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

нуууу, из цельного молока (его продают как отборное) -делаете простоквашу, процеживаете. Творог едите, а сывороткой пользуетесь отдельно. На 3 л сыворотки уходит примерно 4 л молока. Это если спецом пить, а в принципе, когда для косметических целей. там много не надо, так вот я вообще пью только отборное без понижения жирности. а оно... вобшем, если его подержать полдня вне холодильника, оно лекго скисает. Простоквашу получившуюся пью ( ем?) с удовольствием и корицей, а немножко сывороточки отцедить с нее не проблема.

кстати попробовала я тут облегченный варинат банановой маски( мягкий обезжиренный творог плюс банан). Еще один вариант побега за офигением к зеркалу)). Только крем потом нанести нужно увлажняющий.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Просто кваша, а какая сыворотка на вкус? У нас ее отдельно в полторашках продают, я все собираюсь ее для выпечки хлеба купить... Надеюсь кисленькое - люблю.

А бета-каротин и Вит Е - увеличение риска рака легких и простаты только у курящих, у не курящих - ни уменьшения, ни увеличения.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ааа - у активно курящих или пассивно курящих?

Да как-то особо кисленькой не показалась...на мой вкус даже ближе к пресному. И творог получается пресноватый.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Из опроса на тему - что вас бесит в вашей полноте
"для меня полнота это невозможность быть тем,кем хочется.например,мой внутренний мир требует порванных джинс,кед,растянутых футболок....но я обуваю каблуки,карандаши,платья-футляры...все,что меня вытягивает,делает визуально хоть немного стройнее.будь я худенькой,я бы на это наплевала.ходила бы как хотела и мне бы все шло."

Мамадарагая, как же я хочу драные джинсы, просто душа заходится((((
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Ммм.. Не сочтя за лесть... Рассматривала фото со "сходки" форумчан, создалось впечатление, что Вы не страдаете избыточным весом?.. Кстати, возраст для меня не определим (что странно - супруг тоже не смог). Я в настоящий момент довольно худэнько (для меня, кг 56), но почему то напрочь отсутствует желание драных джинс. В них комары залетают, фи... Я к чему. Может дело в избыточном самотребовании?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»