Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
На хорошие деревянные окна никаких денег не хватит. Мне тоже очень хотелось дерево поставить, но цены ужаснули. Потом увидела пластиковые окна "под дерево", оказалось на 50% дороже, чем белые. Плюнула на все, и белые заказала. Первое окно меняла очень давно, и не подумала по поводу "неоткрывающейся" рамы, остальные уже с умом заказывала. Теперь, каждый раз настоящий стресс испытываю, когда кухонное окно мою - высоты страсть как боюсь.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Наш сосед по лестничной клетке на свои деньги установил железную общую дверь на 9 квартир(он посредине), всем нам протянул за свои деньги провода от звонков за эту дверь и у своей двери установил 2 камеры, которые перекрестно снимают весь этаж. Вот это к чему?
Воровства мы не боимся, поскольку в доме постоянно дежурят 2 консьержки(Сталин отдыхает!-чужих людей в дом пускают только если за ними спустится хозяин!), и одна из них живет прямо надо мной.
Воровства мы не боимся, поскольку в доме постоянно дежурят 2 консьержки(Сталин отдыхает!-чужих людей в дом пускают только если за ними спустится хозяин!), и одна из них живет прямо надо мной.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.