"О, спорт, ты мир!"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Согласна. Интересная игра.
Какие-то разговоры, что нам запишут тех. поражение...Нет в заявке игроков "собственного разлива" (до 21 года). ???
Ещё посмотрела биатлон - в Олимпийском. Рада за Ванятку и Ольгу ( 2 место ). А Слепцову начинаем тихо ненавидеть...Если смотрела, то поймёшь)))

Какие-то разговоры, что нам запишут тех. поражение...Нет в заявке игроков "собственного разлива" (до 21 года). ???
Ещё посмотрела биатлон - в Олимпийском. Рада за Ванятку и Ольгу ( 2 место ). А Слепцову начинаем тихо ненавидеть...Если смотрела, то поймёшь)))
С уважением, Ольга.
- тамара
- Ушла из жизни
А я начала смотреть и выключила, загнали в какую-то мышеловку, все орут, не понравилось. Мне больше пародия на биатлон в Большой разнице по душе пришласьmasleno писал(а): Ещё посмотрела биатлон - в Олимпийском. Рада за Ванятку и Ольгу ( 2 место ). А Слепцову начинаем тихо ненавидеть...Если смотрела, то поймёшь)))

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ирина, я, в принципе, была готова к его проигрышу - 42 года, плюс 10 лишних кг., да и последние бои видела... Но так чуда хотелось.
Эх, был бы Рой Джонс лет на пять помладше, тяжко бы нашему пришлось. Лебедеву, все равно, великим не быть. А вообще, вчерашнее шоу клоунаду напоминало. Больше всего выбесил цирк с тельняшками и беретами, и отвратное исполнение гимна США. "Битва империй"... смешно.

-
Шурупчик
- Дачник
Тиночка, как я могу пропасть. Я футбольнаяч фанатка с 1998 года. Посмотрела один раз эту игру и влюбтилась.
А вообще сейчас болею за ЦСКА, хотя и Спартак, и Зенит, и Локомотив мне нравятся. Вобщем я еще не решила за кого болею, главное за российский футбол. Ну не Люблю я европейский футбол за то, что падают от малейшего прикосновения.
А вообще сейчас болею за ЦСКА, хотя и Спартак, и Зенит, и Локомотив мне нравятся. Вобщем я еще не решила за кого болею, главное за российский футбол. Ну не Люблю я европейский футбол за то, что падают от малейшего прикосновения.