Прошу помощи

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: Домовой, Модераторы

sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

прошу помощи

Сообщение sokol »

Володя, ну который ты давал - s_avepic.ru
Я - Люба можно на ты.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

прошу помощи

Сообщение va-spb »

sokol писал(а): Володя, помоги, как мне с нетбука из папки фотки на сервер перегнать
1. Если хочешь показать нам несколько фоток, то ниже окна Быстрого ответа нажми на кнопку "Добавить файлы", S_avepic не нужен.
2. Если хочешь сохранить фотки и файлы документов на случай поломки ноута, или нехватки места на нем, то заведи диск на Яндексе, например https://disk.yandex.ru/client/disk . 10 Гигабайт.
Подробнее - Что такое Яндекс.Диск?
3. На mail.ru тоже можно получить 25 Гигабайт под фотки и файлы - https://cloud.mail.ru/home/
Помощь по этому диску - http://help.mail.ru/cloud_web
4. Для того, чтобы и хранить фотки (только фотки) и без проблем показать на форуме - Яндекс.Фотки - https://yandex.ru/support/fotki/ Место под фотки ничем не ограничено.
Фотки с Яндекс-диска очень просто показать на форуме! Рекомендую! Вот фотка моей помидорки на Яндекс.Фотках Изображение
С уважением, Владимир. Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

прошу помощи

Сообщение Ким »

va-spb, Вова, вот нажимаю на помидорку и попадаю на ЯФ на твой альбом, ее (помидорки) там не вижу, а как фотку то посмотреть? Вот за это не люблю ЯФ...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

прошу помощи

Сообщение alla »

Ким,
Полина! Это, как мне кажется, Володя такую ссылку поставил - на все свои фотографии на ЯФ. А ты попробуй в теме про хойи посмотреть мои последние фотографии - там при открывании фотографии попадаешь конкретно на эту фотографию, а не на весь альбом
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

Ким писал(а): (помидорки) там не вижу
Разобрался. Фотка попала в альбом через ImageUploader, ее доступность была обозначена как Приватная. Поменял доступ на Доступно всем. Теперь видно всем, а не только мне.
Но если вставлять туда фотки обычным способом, то все нормально. Не боИсь ЯФ, лучше все равно ничего нет. Если найдешь - скажи.
Изображение Изображение Изображение
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2346 раз

прошу помощи

Сообщение Кэти2 »

Владимир, нужна Ваша помощь. Что значит "Неверный дескриптор", как пыталась загрузить с фотоаппарата в компик... :-( Также написано: Присоединение к системе устройство не работает.
Проблему искать где? В компике или в фотоаппарате? Сам фотоаппарат работает. Канон IXUS
:-(
Я Таня.
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

Дескриптор - указатель на файл. При попытке по указателю скачать файл не находит его там.

Если фотки на комп копируются через программу Кэнона - переустановить программу (на CD с фотиком).
Если фотик видится как диск - Надо карту памяти из фотика вставить в картридер компа
Или в Панели управления, Диспетчер устройств найти фотик, там есть обновить драйвер, обновить.
Zaryanka
Модератор
Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Благодарил (а): 2439 раз

прошу помощи

Сообщение Zaryanka »

Володя, это не про "помощь", а вообще...интересно. А почему на главной странице каждый день, в низу окна, где "Поздравляем", какая-то компания сравнительно молодая Дни рождения "отмечают". Это что всё из наших провайдерских немецких контор служащие? Или кто-то ещё "по дороге прицепился"?
С уважением, Елена.
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

Лена, это "служащие" тех, кто наш сайт администрирует. Изредка, время от времени.
ПисАли, что сайт дорогой, а защититься от них, спамеров, не могут. Или не хотят.
А может, большое количество зарегистрированных пользователей повышает рейтинг форума.
команда админа.gif
Модераторы только и делают, что блокируют таких пользователей, но удалить их они не могут, админы таких прав им не дали.
модераторы блокируют.gif
Но есть один из простых способов - например, премодерация первых трех (1, 2) сообщений новичка. Пока модератор не одобрит сообщение не появится на форуме. А модератор в состоянии определить кого с каким сообщением пустить на форум. И дать модераторам права удалять таких польователей.
не наш 3.gif
не наш 1.gif
Придумали, что Новичок должен написать 20 сообщений, тогда сможет вставить ссылки.
А в поля профиля Откуда, Интересы ссылку можно вставить прямо сейчас. И об этом мы им писали. Надо просто поменять тип поля с html на text и тогда ссылка будет неактивной.
html поменять на text.gif
Пока админ не будет жить на форуме ничего не изменится.
Например, сделали хорошо, что можно грузить фотки до 3-х мегабайт, упростили жизнь тем, кто со смартфонов грузит фото. Но админы не хотят заставить фотки поворачиваться вверх головой, хотя это дело 3-х минут и абсолютно бесплатно. Надо взять здесь нужное расширение http://www.phpbbguru.net/community/view ... 40#p465265 и поместить на форум. Я на Прихозовке так сделал, работает отлично.

Про дни рождения - http://prihozovka.h1n.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=18 в день рождения - тортик под аватаркой (сделал себе день рождения 16 сент. для тестирования).
И это тоже бесплатно и делов на 5 минут максимум.

И вообще, и форум и все расширения к нему абсолютно бесплатны, устанавливаются так, как вы программы на компьютер устанавливаете. Проверяютсчя сначала на тестовом форуме на офисном компьютере. И если работает без проблем, то устанавливается на рабочий форум.
Повторюсь - чтобы форум работал как часы и был удобным, привлекательным и тд надо админу жить на форуме или заходить сюда хоть на часок в неделю для того, чтобы послушать и услышать форумчан.
Спасибо админам, которые полгода модернизировали форум, это подвигло меня самостоятельно изучить форумы phpbb изнутри, сейчас изучаю интернет-магазины, там тоже все просто и бесплатно.
Кому нужен форум - обращайтесь.
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

Добавлю. На Томат-помидоре тоже не хватает полезностей. Там форум построен на бесплатном движке SMF, тоже его изучил и с десяток полезностей протестировал - http://www.t-p.h1n.ru/forum/index.php?board=2.0
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

прошу помощи

Сообщение masleno »

Володя! А как мне отправить Админу просьбу? У меня так и не удаляются сообщения из папок "Входящие"....
С уважением, Ольга.
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

masleno писал(а): А как мне отправить Админу просьбу?
Сделать скрины всего возможного, описать свои действия и написать ему в личку.
INHO.
В самом низу страницы есть ссылка Связаться с администрацией, но там скрины не приложить.
Вот тема "Как связаться с администратором форума" - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=5113 , там связь через email
Zaryanka
Модератор
Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Благодарил (а): 2439 раз

прошу помощи

Сообщение Zaryanka »

Спасибо, Володя. Из текста поняла( :-) ), что Вы - редкий и очень серьёзный специалист. И как только вас генералы отпустили. Теперь, небось, штыки кусают.
С уважением, Елена.
va-spb
Ушел из жизни

прошу помощи

Сообщение va-spb »

Спаял для части компьютер ZX-Spectrum, купили матричный принтер, стали печатать бланки документов. Например, увольнительные записки для солдат. Раньше печатали машинистки, так как денег для типографий не было. Надо штук 800 в месяц. А принтер сам печатает на рулонной бумаге и есть не просит. Оказалось, что всем службам нужны какие-то бланки и тд и тп. Солдатики штабные, которых я научил работать с компьютером, стали "жить хорошо".
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

прошу помощи

Сообщение masleno »

va-spb писал(а): стали "жить хорошо".
А уж мне-то как хорошо под твоим крылом!!!))) Спасибо за всё.
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Правила форума, о работе форума»