Это кому вопрос?
Я в деревне жила у бабушек каждое лето до 10 класса. Молоко было своё.
Нынешние бабушки, продающие продукцию , хитрованки. Никакие современные приемы им не чужды. Самый просто. купить и перепродать, выдавая за своё.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это кому вопрос?
Стойло чистое, *цензура* чистая и здоровая, вымя мытое ну и охлаждено до низкой температуры, что бы ему киснуть так вот прям и сразу, стоит неделя в холодном холодильнике - ничего удивительного.
Аналогично. Все детство в деревне с бабушкой, молоко парное, цедили при нас, подкисать начинало на 5 день. По мне тоже проверяли. У меня две недели и покупное не стоит (сейчас), которое питьевое.
Да и наше покупное столько не стоит, если откроешь. Правда оно не киснет, а в основном прогоркает, горьким становится.
Ой, тоже слышала про такое, на базаре рассказывали, что если клиентов много, а молока не хватает, то в ход идет из магазина.lucienna писал(а):
Я в деревне жила у бабушек каждое лето до 10 класса. Молоко было своё.
Нынешние бабушки, продающие продукцию , хитрованки. Никакие современные приемы им не чужды. Самый просто. купить и перепродать, выдавая за своё.