Если прочесть несколько предыдущих страниц, то можно узнать, что в пятницу утром Светлана поедет по ТТК от Ленинского проспекта в сторону шоссе Энтузиастов по внешней стороне. Примерно в 6-00 7-00 утра.. Если есть народ с Алтуфьево могу забрать ваши заказы и передать их вам примерно в 10-00 - 12-00 утра в пятницу. В районе метро Алтуфьево. Более конкретное время могу сообщить в четверг вечером после 19-00.Это как? Во сколько?это рано утром
Совместная закупка малины из Кокино.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Владимир_М75
- Дачник
Желаю здравствовать!, С уважением Владимир
-
Любовь1979
- Дачник
Serafima, Светлана столбец 72 денежку перевела, форму заполнила. Наш с вами договор о том, чтобы забрать заказ в Тропарево в силе?
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Света, оплатила, отчетную форму заполнила. Мой заказ всего 1 слива Дашенька, прошу отдать Наталья_59.Спасибо.
- nickn
- Прихозовец100+
- Интересы: "Ужасно интересно, всё то, что неизвестно"©️
- Занятие: Семья, фото, сад и т.д.
Я!!! Если не успею на ТТК.10-00 - 12-00 утра в пятницу. В районе метро Алтуфьево.

- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Владимир, возьмите пожалуйста мой заказ №33, там несколько смородин. У Алтуфьево очень удобно. Давайте тел. в личку.Если прочесть несколько предыдущих страниц, то можно узнать, что в пятницу утром Светлана поедет по ТТК от Ленинского проспекта в сторону шоссе Энтузиастов по внешней стороне. Примерно в 6-00 7-00 утра.. Если есть народ с Алтуфьево могу забрать ваши заказы и передать их вам примерно в 10-00 - 12-00 утра в пятницу. В районе метро Алтуфьево. Более конкретное время могу сообщить в четверг вечером после 19-00.Это как? Во сколько?это рано утром
Ирина
- Владимир_М75
- Дачник
Вся беда в том, что я вам в личку написать не смогу, т.к. сообщениями на форуме не вышел. Пишите мне свои контакты, а Светлане что вы согласны что, я заберу ваш заказВладимир, возьмите пожалуйста мой заказ №33, там несколько смородин. У Алтуфьево очень удобно. Давайте тел. в личку.Если прочесть несколько предыдущих страниц, то можно узнать, что в пятницу утром Светлана поедет по ТТК от Ленинского проспекта в сторону шоссе Энтузиастов по внешней стороне. Примерно в 6-00 7-00 утра.. Если есть народ с Алтуфьево могу забрать ваши заказы и передать их вам примерно в 10-00 - 12-00 утра в пятницу. В районе метро Алтуфьево. Более конкретное время могу сообщить в четверг вечером после 19-00.Это как? Во сколько?
- Владимир_М75
- Дачник
Сначала написал сообщение, а потом заглянул в личное, Николай ваш тел., у меня есть.Вся беда в том, что я вам в личку написать не смогу, т.к. сообщениями на форуме не вышел. Пишите мне свои контакты, а Светлане что вы согласны что, я заберу ваш заказВладимир, возьмите пожалуйста мой заказ №33, там несколько смородин. У Алтуфьево очень удобно. Давайте тел. в личку.Если прочесть несколько предыдущих страниц, то можно узнать, что в пятницу утром Светлана поедет по ТТК от Ленинского проспекта в сторону шоссе Энтузиастов по внешней стороне. Примерно в 6-00 7-00 утра.. Если есть народ с Алтуфьево могу забрать ваши заказы и передать их вам примерно в 10-00 - 12-00 утра в пятницу. В районе метро Алтуфьево. Более конкретное время могу сообщить в четверг вечером после 19-00.
-
rbh
- Прихозовец100+
Света, напомните, пожалуйста какие из саженцев буду с ЗКС, а какие с Окс. И если есть информация, то какого объема будут емкости под деревья двухлетки и соотв. кустики.
Спасибо.
Спасибо.
Кирилл.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Serafima-Светлана, я заберу в пятницу утром на ТТК сама. После поворота вверх на Южнопортовую, метров через 50-100 лестница. Ася говорит, что там камер нет. Это почти под мостом Шарикоподшипниковская-Южнопортовая. Пойдет?
Наталия
- Serafima
- Прихозовец100+
С ЗКС жимолость и виноград, всё остальное с ОКС. Горшки небольшие, 10 см в диаметре и 15 - в высоту.какие из саженцев буду с ЗКС, а какие с Окс.
- nickn
- Прихозовец100+
- Интересы: "Ужасно интересно, всё то, что неизвестно"©️
- Занятие: Семья, фото, сад и т.д.
Только б корни не пересохли у малины.... она этого очень не любит, за два часа на солнце конец наступает....всё остальное с ОКС

- Serafima
- Прихозовец100+
Мы повернём с ТТК на Трофимова и съедем на дублёр (2-ой Кожуховский проезд).Там проще, безопаснее и удобно потом вернуться на ТТК. Перед выездом на ТТК возле пешеходного перехода Вам как?Serafima-Светлана, я заберу в пятницу утром на ТТК сама. После поворота вверх на Южнопортовую, метров через 50-100 лестница. Ася говорит, что там камер нет. Это почти под мостом Шарикоподшипниковская-Южнопортовая. Пойдет?
Последний раз редактировалось Serafima 12.04.2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Serafima
- Прихозовец100+
Саженцы будут завёрнуты во влажную ткань и завязаны в пакеты, на солнце с открытыми корнями ничего лежать не будет.Только б корни не пересохли у малины.... она этого очень не любит, за два часа на солнце конец наступает....всё остальное с ОКС
- Serafima
- Прихозовец100+
Для тех, кто забирает в Перово, как добираться:
М. Перово, выход из первого вагона по ходу поезда из центра, в подземном переходе - направо. Поднявшись на улицу поверните направо и ещё раз направо. Сзади будет находиться Зелёный проспект, а метрах в 100 впереди левее - магазин BILLA. У восточной стены здания магазина, т.е. слева, если стоять лицом ко входу, напротив большого сквера будет стоять белая Лада-Ларгус. Привяжем шарик для лучшего ориентира.
Выдавать заказы будем с 18-00 до 19-00.
М. Перово, выход из первого вагона по ходу поезда из центра, в подземном переходе - направо. Поднявшись на улицу поверните направо и ещё раз направо. Сзади будет находиться Зелёный проспект, а метрах в 100 впереди левее - магазин BILLA. У восточной стены здания магазина, т.е. слева, если стоять лицом ко входу, напротив большого сквера будет стоять белая Лада-Ларгус. Привяжем шарик для лучшего ориентира.
Выдавать заказы будем с 18-00 до 19-00.