Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
sokol
- Прихозовец2000+
прошу помощи
Володя, а можно вычислить кто звонит на мобильный тебе за твой счет?
Я - Люба можно на ты.
- Нюра
- Профессиональный любитель
прошу помощи
sokol, как это?
Ведь для звонка за счет абонента необходимо согласие этого самого абонента. Не соглашайся и все
Ведь для звонка за счет абонента необходимо согласие этого самого абонента. Не соглашайся и все
Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
прошу помощи
Не знаю, думаю, что нет. Ну позвонит тебе кто-то за твой счет. А ему какой интерес так делать? С тобой бесплатно поговорить?
Жена ехала в поезде, кончились деньги на тлф. Но появилось у нее сообщение: Выберите того, кто может оплатить звонок и нажмите чего то там. Я получаю от нее звонок, но отбиваюсь и перезваниваю сам (так дешевле, так как у нее в роуминге входящий дешевле исходящего).
Но соединения не происходит, денег у нее не достаточно. Она снова пытается мне звонить за мой счет. Я опять отбиваюсь и тд.
В личном кабинете увидел, что у нее 2 рубля, положил денег, она мне и рассказала про это.
Жена ехала в поезде, кончились деньги на тлф. Но появилось у нее сообщение: Выберите того, кто может оплатить звонок и нажмите чего то там. Я получаю от нее звонок, но отбиваюсь и перезваниваю сам (так дешевле, так как у нее в роуминге входящий дешевле исходящего).
Но соединения не происходит, денег у нее не достаточно. Она снова пытается мне звонить за мой счет. Я опять отбиваюсь и тд.
В личном кабинете увидел, что у нее 2 рубля, положил денег, она мне и рассказала про это.
С уважением, Владимир. 
- Нюра
- Профессиональный любитель
прошу помощи
На 2 рубля можно SMS-ку послать. Нет?
А насчет желающих бесплатно поговорить - да полно. Ну допустим расказать как здорово лечить зубы в ЭТОЙ клинике или вставить пластиковые окна. Задолбали.
А насчет желающих бесплатно поговорить - да полно. Ну допустим расказать как здорово лечить зубы в ЭТОЙ клинике или вставить пластиковые окна. Задолбали.
Вам помочь или не мешать?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
прошу помощи
лое, нажимаете на свою иконку справа вверху - Профиль - Редактировать профиль - личные данные - Регистрационные данные - Новый пароль
- лое
- Прихозовец100+
прошу помощи
Ким, спасибо. Все исправила, когда глаза раскрыла пошире. (Пришлось менять жесткий диск - много чего потеряла)
Я Ольга, можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
прошу помощи
Вова, пожалуйста, можешь написать инструкцию как мне сделать Яндекс-фотки, куда сначала идти, на яндекс? Им никогда не пользовалась, не представляю...

- va-spb
- Ушел из жизни
прошу помощи
Полина, сначала заведи почту на Яндексе https://passport.yandex.ru/registration ... .yandex.ru
логин это имя почтового ящика до @yandex.ru
Тогда и будут доступны и фотки https://fotki.yandex.ru/next/ и диск https://disk.yandex.ru/?source=services-main и Кошелек https://money.yandex.ru/new
логин это имя почтового ящика до @yandex.ru
Тогда и будут доступны и фотки https://fotki.yandex.ru/next/ и диск https://disk.yandex.ru/?source=services-main и Кошелек https://money.yandex.ru/new
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
прошу помощи
Володя!!!
Спасибо за очередную помощь! Теперь могу удалять сообщения из Лички!
Что бы мы без тебя делали??

Спасибо за очередную помощь! Теперь могу удалять сообщения из Лички!

Что бы мы без тебя делали??
С уважением, Ольга.
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
прошу помощи
va-spb, Володя, у меня вот такой вопрос к тебе, как к специалисту ...
Я несколько раз в день обращаюсь к компьютеру (три-четыре-пять)...Но каждый раз его выключаю, оставляя включенным модем (интернет у меня привязан к стационарному телефону).
Надо ли выключать компьютер или оставлять в спящем режиме? Как лучше?
Я несколько раз в день обращаюсь к компьютеру (три-четыре-пять)...Но каждый раз его выключаю, оставляя включенным модем (интернет у меня привязан к стационарному телефону).
Надо ли выключать компьютер или оставлять в спящем режиме? Как лучше?
- va-spb
- Ушел из жизни
прошу помощи
По большому счету - без разницы.
Но когда комп работает, то он засасывает пыль внутрь, которая осаждается на радиаторах и ухудшает охлаждение. Потребляется э/энергия. Шум. Но зато не надо ждать загрузки, если медленно, то некоторых это раздражает.
Спящий режим хорошо, но иногда может проснуться "сам" (от мышки, от активности в комп. сети и прочее).
Гибернация - комп отключается как и при сне, но включать надо кнопкой.
Два последних режима позволяют не закрывать браузеры, Ворды и прочее, т.е. приложения, где вы работаете всегда открыты на том месте, где вы "выключили" комп.
Но два последних режима приводят к выключению/включению жесткого диска, это самый плохой режим для него, даже есть параметр - количество включений жесткого диска. Хотя значение этого параметра довольно велико.
Я использую гибернацию. Но раз в несколько дней провожу перезагрузку, так как некоторые программы при своей работе оставляют "мусор" в памяти, а после перезагрузки память очищается.
Галя, используй тот режим, который тебе более комфортен.
А так как самое ценное это информация, то копируй свои ценные документы в "облако", на флешки, на DVD,..
В браузере FireFox можно сохранить все свои закладки, логины и пароли от сайтов на сайте Firefox, режим Синхронизация можно найти в Настройках. Если WIndows придется устанавливать заново, то оттуда подтянутся все закладки, логины, пароли, я этим пользуюсь.
Но когда комп работает, то он засасывает пыль внутрь, которая осаждается на радиаторах и ухудшает охлаждение. Потребляется э/энергия. Шум. Но зато не надо ждать загрузки, если медленно, то некоторых это раздражает.
Спящий режим хорошо, но иногда может проснуться "сам" (от мышки, от активности в комп. сети и прочее).
Гибернация - комп отключается как и при сне, но включать надо кнопкой.
Два последних режима позволяют не закрывать браузеры, Ворды и прочее, т.е. приложения, где вы работаете всегда открыты на том месте, где вы "выключили" комп.
Но два последних режима приводят к выключению/включению жесткого диска, это самый плохой режим для него, даже есть параметр - количество включений жесткого диска. Хотя значение этого параметра довольно велико.
Я использую гибернацию. Но раз в несколько дней провожу перезагрузку, так как некоторые программы при своей работе оставляют "мусор" в памяти, а после перезагрузки память очищается.
Галя, используй тот режим, который тебе более комфортен.
А так как самое ценное это информация, то копируй свои ценные документы в "облако", на флешки, на DVD,..
В браузере FireFox можно сохранить все свои закладки, логины и пароли от сайтов на сайте Firefox, режим Синхронизация можно найти в Настройках. Если WIndows придется устанавливать заново, то оттуда подтянутся все закладки, логины, пароли, я этим пользуюсь.
С уважением, Владимир. 
- Тина09
- Прихозовец2000+
прошу помощи
Володя, Привет!!va-spb писал(а):[...
Такая проблемка... Может быть я отстала от новых изменений в Кулинарном Блокноте, давно не работала с ним.
Не получается вставить ссылку. Раньше значок "вставить ссылку" был активен, теперь почему -то неактивен ни в каких режимах. Ссылку размещаю в тексте, а она так и остаётся простым текстом.
В текстах КБ, что делала давно, все ссылки активны.
- va-spb
- Ушел из жизни
прошу помощи
Валентина, используй кнопку Вставка ссылки, он активен в режиме редактирования и когда курсор в поле ввода текста
С уважением, Владимир.