Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Re: Худеем вместе?

Сообщение Просто кваша »

Мда...весело...
Есть вещи, которые достали за годы общения с большим количеством людей. Голубоглазые невинные жертвы в пучине обиды - одна из главных в недлинном, впрочем, списке...
Модератор - не человек, а функция
Андрей3813
Дачник

Сообщение Андрей3813 »

Просто кваша, Когда обсуждают " меры борьбы " с лишним весом ......то вся эта мышинная возня вокруг различных диет ,продуктов ( чего....когда....и сколько ) это всю пустое сотрясание воздуха не более.
ЛЕНИК писал(а):............Я,будучи на даче,решила похудеть,две недели -только салат из огурцов и салата и укропа(то,что выросло на грядке)-резултат-+1 кг.Но унывать не буду,говорят,огурец с кислым молоком поможет сбросить вес,бум пробовать........
Ведь благодоря массированному вколачиванию СМИ различных чудо - диет ,всевозможной дряни в виде БАДов от всего .........тренажеров - массажеров которые только в резетку включить .......так вот благодоря всему этому бреду мы имеем то что имеем -пустые стадионы и битком забитые поликлинники .....ведь для большинства тех которые обсуждают какая диета лучше какие пилюли лучше глотать ......для них самая большая физ нагрузка - это доковылять от подъезда до машины.......поэтому при возможном ограничении себя в каких то продуктах ..... главный упор нужно делать на постоянно увиличивающиеся регулярные физ . нагрузки.......желательно циклические виды спорта ( бег очень много ) плавание ( много ) лыжи ( много ) и т д
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Простите, закрою сама. Пришлось вернуться.Не все рассказала. Профессор, которую Вы оборжали, и мой консультант -Марова Евгения Ивановна, лауреат Государственной премии РФ, директор института клинической эндокринологии. За разработку лечения опухолей гипофиза протонной пушкой она получила Государственную премию еще в 1984 году. Где Вы были в это время? И..., она знает, что говорит.И у меня память в порядке.Тем более, что мне пытались поставить сначала диагноз -опухоль гипофиза, надумали лечить этой протонной пушкой, -поэтому я оказалась у нее. И слава Богу, по воле Которого я, уже готовившаяся к смерти, свалилась ей в руки. Так что помню я те дни -каждое слово.
Будьте здоровы.
Наталия
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Андрей3813 писал(а):Просто кваша, Когда обсуждают " меры борьбы " с лишним весом ......то вся эта мышинная возня вокруг различных диет ,продуктов ( чего....когда....и сколько ) это всю пустое сотрясание воздуха не более.
Не вовсе пустое) ) И смотря, где и кто обсуждает))
Ежели это разговор на диване, как бы чудесным образом, ничего не меняя в жизни, чудо - диеткой скинуть ( а то он снова не догонит) - то это мура и тупое времяпровождение. И это даже еще хорошо, если дальше разговоров дело не пойдёт.
Или Вы меняетесь - и питание и физкультура ( а неплохое старое забытое слово) для вас инструмент, который вы используете постоянно. Как зубную щетку по утрам и вечерам. И тогда уже обсуждение переходит в практическую плоскость. И тренажерные залы отнюдь не пустуют.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Заяц, спасибо, я стараюсь)
Чего и остальным горячо желаю.

Я уже поняла, что у 60 проц. от 80 процентов населения есть некие новообразования в гипофизе, которые и вызывают избыточный вес. Это незыблемо и непреложно, поскольку известный специалист "знает, что говорит". И что ничего делать не нужно, Господь всё управит за нас без нашего участия.
Андрей3813
Дачник

Сообщение Андрей3813 »

Просто кваша, Конечно физ . нагрузки это основное так же как и разумное ( пусть даже ограниченное ) питание .........но нужно еще масса других " мероприятий " - режим, закаливания ( обычное или экстримальное ) и еще много мелких + .......... это можно было назвать здоровый образ жизни .....но правильнее наверное - активный образ жизни.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Просто кваша писал(а):Я уже поняла, что у 60 проц. от 80 процентов населения есть некие новообразования в гипофизе, которые и вызывают избыточный вес. .
Золотые слова! :D Жаль Европейская ассоциация эндокринологов этого не знает и на пальцах пытается объяснить, что нету (нету!!!) таких болезней желез внутренней секреции, при которой накапливается вес!
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Милые барышни!!! Я как бы с вами))) У меня +5 кг :D За 2,5 месяца. ЖОРА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. Я поесть, правда, не люблю.... Только вкусненькое, если пригласят))))
С уважением, Ольга.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

ОЛенька, ну чем мы тут можем помочь(( У тебя же как раз случай нетривиальный...
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Слова одной тренера по фитнесу. К ним только хочется добавить после "выглядите" - "и как себя чувствуете", потому что в ее неполные 30 ей это в голову не приходит

" Если вам не нравится тренироваться в зале, то не надо. Найдите те, которые будут вам приносить удовольствие: танцы, бокс, волейбол.

Если вам не вкусно есть куриную грудку- не надо! Напишите себе список продуктов, которые вам нравятся, но при этом являются полезными и здоровыми, и готовьте себе что-то вкусное. Не надо давится листом салата.

Если вам себе жаль, да и вообще нет натроя заниматься собой- НЕ НАДО! Не надо оправдываться, что у вас не получается, нет времени. Вы вообще никому не должны доказывать, почему вы так выглядите.

ПОМНИТЕ, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ- ЗОНА ВАШЕЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ! Никто за вас ее не сделает лучше. Это ваша задача жить легко и с удовольствием, и то, если вам этого хочется
Андрей3813
Дачник

Сообщение Андрей3813 »

Просто кваша писал(а):
..........Если вам себе жаль, да и вообще нет настроя заниматься собой- НЕ НАДО! Не надо оправдываться, что у вас не получается, нет времени. Вы вообще никому не должны доказывать, почему вы так выглядите............

Нет времени объяснять .............. просто пара фотографий .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/detsad365/view/1252473/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/detsad365/view/1252474/
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Ну это уже крайности какие-то. Среди нас таких нет. Правда девочки? :oops:
Лариса
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Конечно нет, мы все стройные, как лани. :-)
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Андрей - Вы пропустили ключевое слово - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ)))
В сущности что-то похожее писал Жванецкий: "хочешь плевать против ветра? На, держи полотенце"
Хочешь жрать пирожные - не жалуйся за...наеденное. Не оправдывайся перед другими, ты не должна никому, кроме себя, быть стройной. Но и не оправдывайся. потому что ты чувствуешь свою неправоту и - врешь СЕБЕ. А вовсе не окружающим..

А вот к примеру про закаливание что Вы имеете сказать?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кузинамама писал(а): Среди нас таких нет. Правда девочки? :oops:
Как барышни в голубых трико? :wink: Увы, нет...
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»