Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Re: Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.
Красивые перцы, Игорь, на каком расстоянии сажаете , вроде как широко сидят. А Клаудио просто супер крупные, еще мне нравится Красный рыцарь, он и зреет раньше , а сами перчины ну немного поменьше, я здесь фотку выкладывала.
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Нина, приблизительно по 50 см в шахматном порядке в 2 ряда, были выпады в этом году..., Амфора, Воловье ухо. Вянет верхушка и всему стволу кирдык
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
Вот мои красотуны:
Ларисины "Колокольчики" формируются! А это Танины -Кэти "Леся", с носиком-клювиком
Ларисины "Колокольчики" формируются! А это Танины -Кэти "Леся", с носиком-клювиком
Последний раз редактировалось Ruslana K 31.08.2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ruslana K
- Прихозовец1000+
- Интересы: цветы комнатные и огородные
На этом тоже написано Леся, может я и перепутала-но тоже с носиком!
А эти-Палермо и Рамиро-не помню... Большие, классные!!!
А это Мини-такие хорошенькие, как виноградная гроздь! Интересно, не острые ли???
-
masleno
- Профессионал
Руслана, по "фигуре" - совсем не Леся...Ruslana K писал(а):На этом тоже написано Леся, может я и перепутала-но тоже с носиком!
Предлагаю попробовать.Ruslana K писал(а):Интересно, не острые ли???

С уважением, Ольга.
-
Кэти2
- Профессионал
Остальные персики на этом кустике такие? У меня на одном похожий, и другие остальные, они ближе к описанию Леси. То есть разные плоды на одном кустике.Ruslana K писал(а):На этом тоже написано Леся, может я и перепутала-но тоже с носиком!.........
Мини перчики от меня? Список, что тебе послала, не сохранился? Может быть, в личке сохранились записи?
У меня не сохранились в личке.
Я Таня.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
Я сегодня делала лечо и нашла три перца с дырками. Разрезала,а там слизень! Внутри все какое-то почерневшее. Пришлось выкинуть, жалко, и так красных мало!
Кузинамама Лариса,а Амфора сорт? Семена можно брать? Сегодня разрезала красный, стенка такая толстенькая и вкус хороший. Еще раз тебе спасибо!
Кузинамама Лариса,а Амфора сорт? Семена можно брать? Сегодня разрезала красный, стенка такая толстенькая и вкус хороший. Еще раз тебе спасибо!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Перец сладкий и горький - 2015 Часть 2.
Вот что выросло у меня вместо Тавере. На вкус неплохие. Правда всего 2 перцев, сейчас завязались еще, штук 5, к зиме вырастут.... 

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Обещала показать,что получится....
Перец Эден. Посажен весной 2014 (не ошибка) .В прошлом году рос на балконе в 7-л горшке,в зиму занесла его в кухню,на окно.
Не досвечивала ничем.Брызгала только почаще.Весной подкормила,стал цвести. Первый урожай этого года был немногочисленным. Всего 7 перчинок,но рано,по сравнению со свежей рассадой. Потом завязал вторую волну урожая. Более многочисленную,но помельче.
Показываю,да сниму с него перчины спелые.Всего 17 штук сейчас.Но мелкие. Баловство кончается,много перцев с грядки ,буду его ликвидировать,а на его место поставлю другой. Выкопаю с грядки горький букетный и в горшок. Там завязей очень много,шт до 50 будет,а то и больше. Пусть живет на балконе и в кухне зимой. Перчики в борщ прямо с куста брать буду.
Перец Эден. Посажен весной 2014 (не ошибка) .В прошлом году рос на балконе в 7-л горшке,в зиму занесла его в кухню,на окно.
Не досвечивала ничем.Брызгала только почаще.Весной подкормила,стал цвести. Первый урожай этого года был немногочисленным. Всего 7 перчинок,но рано,по сравнению со свежей рассадой. Потом завязал вторую волну урожая. Более многочисленную,но помельче.
Показываю,да сниму с него перчины спелые.Всего 17 штук сейчас.Но мелкие. Баловство кончается,много перцев с грядки ,буду его ликвидировать,а на его место поставлю другой. Выкопаю с грядки горький букетный и в горшок. Там завязей очень много,шт до 50 будет,а то и больше. Пусть живет на балконе и в кухне зимой. Перчики в борщ прямо с куста брать буду.
Учиться никогда не поздно.Светлана.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
femina, у меня аналогично перец Ярослав растет с 2014 года, но перчики этого года мелкие по сравнению с прошлым и ОГ. Интересно, если оставить на 3 год, что будет?????
У моего Эдена перчики более вытянутые и практически без семян.
В этом году 2 шт в горшках растут, один тоже увезу зимовать в Москву.

У моего Эдена перчики более вытянутые и практически без семян.
В этом году 2 шт в горшках растут, один тоже увезу зимовать в Москву.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Анина
- Профессионал
Девочки, я тоже хочу один перчик (а может и два))) оставить в зиму. Как бы только каких-нибудь вредителей не занести в дом. Вы чем обрабатываете?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
[quote="Анина" Как бы только каких-нибудь вредителей не занести в дом. Вы чем обрабатываете?[/quote]
Тоже об этом думаю. Кайенский перец будет жить на подоконнике на кухне. Кроме фитоверма что еще можно попробовать?
Тоже об этом думаю. Кайенский перец будет жить на подоконнике на кухне. Кроме фитоверма что еще можно попробовать?
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Эх... Я мечтаю помидор оставить... Хотя уже съедено столько, что вместо крови во мне течет томатный сок, как представлю долгую зиму без Минусинских - хоть плачь.Анина писал(а):Девочки, я тоже хочу один перчик (а может и два))) оставить в зиму.
Оксана
- Анина
- Профессионал
SecondWind, Оксана, Таня-Кэти оставляла Министар в зиму. Я сама ей пасынок привозила в сентябре)). Расспроси ее, что то подскажет.
Да, помидор наелись вволю, несмотря на такое лето, но зимой..( я, честно говоря, почти перестала покупать зимой крупноплодные томаты, черри обхожусь..
Татьяна 2254, Таня, Фитоверм я тоже рассматриваю, как один из самых безобидных. Но все равно боязно занести гадость какую-нибудь. Может, биопрепаратом вначале?
Да, помидор наелись вволю, несмотря на такое лето, но зимой..( я, честно говоря, почти перестала покупать зимой крупноплодные томаты, черри обхожусь..
Татьяна 2254, Таня, Фитоверм я тоже рассматриваю, как один из самых безобидных. Но все равно боязно занести гадость какую-нибудь. Может, биопрепаратом вначале?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!