"О, спорт, ты мир!"

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ну, ладно, Валюша... Понимаю,что переживаешь. В следующий раз получится ! Порадовало, что не было *цензура* игры. Если фолы - то игровые, случайные. Ну, кроме футболки))) Играли не на *цензура*, а на классе.
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а): Играли не на *цензура*, а на классе.
Согласна на 100 %
А я в "яблоках" завозилась ...там у меня такой казус с одной яблоней...глянь, для опыта как не надо запускать деревья. Я пока там сочиняла свою писанину, да оформляла, доча моя из Италии с минуты на минуту приземлиться должна...глядишь и время ожидания быстрее прошло.
ВО! ЭСМ-эска к ней сработала! Сталобыть СЕЛИ!!! СЛАВА БОГУ!!! :bis
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Про твою яблоню в курсе. Читаю.
Долетела доча ! :D
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):Про твою яблоню в курсе. Читаю.
Долетела доча ! :D
АГА! :bis Пойду отосплюсь сегодня, а то предыдущую совсем не спала, потому и на стадион не поехала
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Петровна! Нам с тобой стыдно после 20-го тура ? Стыдно...
Отличились))) Сама всё понимаешь.
Болели вчера за Рубин ( всё ж Россия, хотя верится с трудом...чётки.....))) Жалко ребят. Силёнок маловато осталось. Противно, что не разрешили игру в чемпионате перенести. Обычно разрешают, без проблем.
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Ну, веллитон...анафема ему!!! Кто смотрел вчерашний матч Спартак- ЦСКА? Как сказал Слуцкий, это не просто нарушение, "это вредительство какое-то"!!!!!!!!!! Было очеВИДНО, что на корпус шёл, а не на мяч. Вырубил не только нашего вратаря, но и сборной, а впереди серьёзная игра...!!! Считаю за такие вещи надо судить не спортивным судом, а уголовным

:bur ИДЬЁТ!!!!!!!!!!!!!!

простите за эмоции...до сих пор не могу забыть отчаяние в глазах Игоря..... забыла даже про свою травму (сломанный на днях палец) :-(
.
.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Валюша! Сегодня ген.директор ЦСКА очень круто высказался. Мол, пусть остерегается по улицам ходить...Будут жалобу подавать. Очень серьёзная травма у Игоря. Надолго выбыл из строя. Уже второго вратаря сборной вырубил, мерзавец-костолом!
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а): мерзавец-костолом!
Вот именно, что не первый раз! задуматься пора и принимать меры, а не карточкой отделываться
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

В воскресенье вечером после матча со «Спартаком» (2:2) вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву было сделано медицинское обследование, которое выявило предварительный диагноз повреждения, полученного в дерби: эдема кости, травма заднего рога внутреннего мениска и повреждение передней крестообразной связки.

Из-за кровоизлияния в колене установить более точный диагноз на данный момент оказалось невозможно. Окончательный диагноз будет поставлен через два дня после обследования в Германии, сообщает официальный сайт армейского клуба.

При этом, по информации «Спорт-Экспресса», существует надежда, что повреждение крестообразных связок вратаря не настолько серьезно — в противном случае Акинфееву предстоит лечиться около полугода. А вот травма заднего рога внутреннего мениска уже установлена твердо — если все ограничится только ею, то голкипер будет вынужден пропустить от одного до двух месяцев. Решение о том, требуется ли 25-летнему футболисту операция или можно ограничиться консервативным лечением также должны принять немецкие врачи.

В любом случае, Игорь Акинфеев не сможет сыграть в составе сборной России в ближайших отборочных матчах чемпионата Европы с командами Македонии и Ирландии. В сроном порядке в сборную вызван динамовский вратарь Антон Шунин.

Источник: «Вести.Ru»
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Известный в прошлом арбитр ФИФА Валерий Бутенко высказал мнение о столкновении форварда «Спартака» Веллитона и голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, в котором последний получил травму.

«Нужно вспомнить предысторию: когда ходили разговоры, что Веллитону нужно сделать российское гражданство и пригласить в сборную России, Акинфеев публично выступил против. Наверняка Веллитон это запомнил. Он шел умышленно на вратаря. На слом. Судья должен был разобраться в этом эпизоде и удалить бразильца», – приводит слова Бутенко «Советский спорт».
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а): .
Оленька спасибо за выдержки, ты настоящий друг, и истинный болельщик не только за свою команду, но и за всех наших ребят...
Это я должна была сделать...
А я несколько ошарашена своей травмой. Няньчюсь с переломанным три дня назад пальцем, изощряюсь, чтоб быстрее зажил... Прикинь, мне через три дня в Прагу и Карловы Вары ехать :oop:
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

ОФФ! Как умудрилась палец сломать??
А в Прагу и т.д. по-путёвке? Дети помогли?
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

masleno писал(а):ОФФ! Как умудрилась палец сломать??
А в Прагу и т.д. по-путёвке? Дети помогли?
В чехию с дочкой едем на 12 дней типа на разведку, если потом мне туда лечиться. Путёвки с лечением очень дорогие.
Палец сломала...электричка ...дверь не открылась. народ открыл вручную и ломонулись...я и улеглась на всю платформу всей своей тушей на руку, пальчик удар принял... В америке наверное озолотилась бы, предьявив иск к ЖД
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Ой, Петровна.... Как же без тебя ужасно команда сыграла... Защита нулевая, Хонда не играл...В итоге 0:4 !
Мы после 1-го тайма с Локо - 2:0. Надеюсь, выиграем.ТТТ. Извини, подруга. Пока, вероятно, будем таблицу возглавлять.
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал

Сообщение masleno »

Валюша! Мы тоже отличились! Во 2-ом тайме нам закатили 4 мяча!! :D
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»